王者荣耀五杀限制时间是多久

匿名用户
王者五杀时间间隔最长最多只有10s,也就是你在完成四杀之后必须在十秒内再击杀一人才能达到五杀。五杀通常指英雄联盟、王者荣耀或个别FPS游戏中,在一定时间内一人连续击杀对方五人。一般来说绝大部分英雄大招使用妥当都能获得五杀。
wanshi2018
王者五杀时间间隔最长最多只有10s,也就是你在完成四杀之后必须在十秒内再击杀一人才能达到五杀。五杀通常指英雄联盟、王者荣耀或个别FPS游戏中,在一定时间内一人连续击杀对方五人。一般来说绝大部分英雄大招使用妥当都能获得五杀。
黑夜空中的星
王者五杀时间间隔最长最多只有10s,也就是你在完成四杀之后必须在十秒内再击杀一人才能达到五杀。五杀通常指英雄联盟、王者荣耀或个别FPS游戏中,在一定时间内一人连续击杀对方五人。一般来说绝大部分英雄大招使用妥当都能获得五杀。
W爱酸柠檬
华为手机可以选用以下方式切换模式。

1:在华为手机菜单中找到设置,点击。

2:点击进入后,在设置页面中点击更多。

3:进入后,会看见有几个选项,选择移动网络。

4:进入移动网络界面后,向下滑动,可以看到网络模式。

5:点击网络模式后就可以选择自己需要的模式了。
百度网友f60205e
王者荣耀限制时间是多久