王者荣耀五杀限制时间是多久

嗨呀啦啦

王者荣耀五杀限制时间是五到六秒

四杀间隔五到六秒再杀一人为五杀,过了这个时间就不算了。

知识拓展:

《王者荣耀》是由腾讯游戏开发并运行的一款运营在Android、IOS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《Arena Of Valor》,即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。[1]

游戏是类dota手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏排位赛等。

慢一拍追剧

王者五杀时间间隔最长最多只有10s,也就是你在完成四杀之后必须在十秒内再击杀一人才能达到五杀。

  1. 连杀的最长时间判定为1分钟,即从一杀到五杀需要在一分钟之内完成。

  2. 5-6秒内杀人都算。杀一个时间重置。10秒之内必须要连上。

  3. 连续击杀中间不能被别人抢人头。

  4. 如果击杀之后地方使用技能或装备复活,则不算数。

  5. 五杀通常指英雄联盟、王者荣耀或个别FPS游戏中,在一定时间内一人连续击杀对方五人。

月沉sky

五杀的限制时间是在一分钟内。每次连杀在10秒内必须连上。

5-6秒内杀人都算。杀一个时间重置。10秒之内必须要连上。

王者荣耀里在你连续的杀死对方4个或5个英雄,期间你不能死,敌方英雄也不能被队友杀死,只能你自己杀,才能算4杀或者5杀。

假设要完成五杀的英雄为我,对方有甲、乙、丙、丁、戊五位英雄,则在我杀死敌方任意一名英雄时开始计时,在连杀过程中,不能出现已被我击杀的英雄复活的情况(若第一位被击杀的为甲,而后我又击杀了乙、丙、丁,此时戊还未被击杀,甲在此时已复活),否则连杀终止。在没有出现上述情况的条件下,超过了一分钟还未击杀第五位英雄,那么连杀也会终止,无法获得五杀。

拓展资料:

《王者荣耀》是由腾讯游戏开发并运行的一款运营在Android、IOS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《Arena Of Valor》,即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。[1]

游戏是类dota手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏排位赛等。

乘飞双xj

王者荣耀五杀在游戏中可是非常高的荣誉,但是拿五杀是有时间条件的。

五杀的时间限制是:四杀间隔5-6秒再杀一人为五杀。

有的玩家在获得4杀之后,后面又击杀了一个人,但是时间于击杀第4个人超过5秒,就无法被判定为5杀。遇到这种情况,也被玩家们成为伪五杀。

假设要完成五杀的英雄为我,对方有甲、乙、丙、丁、戊五位英雄,则在我杀死敌方任意一名英雄时开始计时,在连杀过程中,不能出现已被我击杀的英雄复活的情况(若第一位被击杀的为甲,而后我又击杀了乙、丙、丁,此时戊还未被击杀,甲在此时已复活),否则连杀终止。在没有出现上述情况的条件下,超过了一分钟还未击杀第五位英雄,那么连杀也会终止,无法获得五杀。

拓展资料:

有玩家提到五杀的时候没有提示,只显示团灭,策划给出了解释,是因为在短时间内系统要播报的内容太多。而目前的机制是按顺序播报,之后会排优先级,把四杀五杀提上来。

Hi小壳子

连杀的最长时间判定为1分钟,即从一杀到五杀需要在一分钟之内完成。

假设要完成五杀的英雄为我,对方有甲、乙、丙、丁、戊五位英雄,则在我杀死敌方任意一名英雄时开始计时,在连杀过程中,不能出现已被我击杀的英雄复活的情况(若第一位被击杀的为甲,而后我又击杀了乙、丙、丁,此时戊还未被击杀,甲在此时已复活),否则连杀终止。在没有出现上述情况的条件下,超过了一分钟还未击杀第五位英雄,那么连杀也会终止,无法获得五杀。