我想当演员(特别特别想) 可我又什么都不懂 而且我现在是一名高二的理科生 想考学表演的学校

可是又为自己的现就担忧不知道怎么办... 可是又为自己的现就担忧 不知道怎么办 展开
北影职业技能培训学校
职业教育培训:影视表演培训、影视表演(网络主播方向)化妆培训、平面摄影培训、影视摄像培训、影视导演培训
想考表演类的大学一般需要专业课和文化课两种分数,你现在已经高二了,留给你的时间不多了。因此要抓紧时间吧专业课补上来,建议你找个地方学习一下,让老师帮助你更好的学习专业知识。此外文化课方面也不能丢。因为专业课通过校考以后还是要参加高考的。