国产手机哪个牌子系统好用?

凉城旧梦重温惜
这几年的国产手机可以说是进步非常大,现在国产手机中的四大品牌华为、OV和小米,这四个品牌也都有各自的特色和优势。今天我们就来说一下华为和小米,这两个手机品牌的特色。华为华为在四个手机品牌中绝对是龙头老大的地位,以前的中华酷联现在也只剩下华为依然坚挺。华为手机最大的特色就是在它有独立研发芯片的能力的,也正因为这一点,有的人就说爱国就买华为。这个个人认为其实和爱国扯不上什么关系,没有必要上升到道德层面上去,而且一部手机的其他很多硬件都是来自国外的,比如屏幕就是,还有就是系统也是。而华为在2013年的时候又成立了一个子品牌,荣耀系列,现在这个品牌在国产手机中也是风生水起。荣耀系列则是更加注重手机的性价比。而华为在余承东上台之后,开始慢慢走向高端定位,比如之前发布的华为P20还有mate系列等,所以价格也上涨了很多,因此网络上面有一句话叫做“以前没钱买华为,现在没钱买华为”。总之看个人的情况吧,个人还是比较相信一分钱一分货。小米手机是崛起速度最快的一家手机品牌,在2012年的时候,华为也感受到了威胁,于是为了对抗小米成立了荣耀品牌。而小米手机给人的第一印象就是在它的性价比方面,在同等价位的手机中,小米手机的配置往往是最高的,比如刚推出来的小米MIX2S,只有3299元就可以购买到骁龙845,这个也是很多人喜欢小米的原因。但是小米有一个巨大的痛点就是每次发布新机,作为普通用户基本上抢不到的,听说是要有邀请码才可以抢到。之前小米也一直解释,是芯片难以供应,一开始是这样还可以理解,但是8年来一直都是这样就说不过去了,而且只要你加价,马上就有很多货。所以最后点评一句话,新发布出来的手机即使在好,买不到的话也是镜中花水中月!
小伙伴们,你们觉得哪个品牌好呢,欢迎到评论区里留言!
达文恒业
零菲邦01
国产手机百花齐放,各有千秋,各有优势,不能说哪个绝对好用。自己用着顺手就好用。个人认为vivo的系统用着最方便顺手,有人认为小米好用,有人认为魅族好用。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
柏扔破D

国产手机系统谁最好用,华为小米魅族横向评测

探鱼兄弟
目前我个人觉得这三个系统UI最好用。.魅族Flyme系统 小米MIU系统 华为MEUI