作为一个新手会计,进入了一家成立不到两个月还没财务软件的公司,我该做什么?

作为一个新手会计,进入了一家成立不到两个月还没财务软件的公司,我该做什么?老板给了我很多单据,但是都不知道付款方式,财务软件还没买,我该先做什么?目前为止所有的收入费用都... 作为一个新手会计,进入了一家成立不到两个月还没财务软件的公司,我该做什么?老板给了我很多单据,但是都不知道付款方式,财务软件还没买,我该先做什么?目前为止所有的收入费用都没有经过财务部,这样后期账会不会不平? 展开
-.-你可以去网上下载财务软件。另外如果收入没经过财务部,那么这个会计的本身就没多大用处。只能算出账,也就掌握不了公司的实际状况
追问
公司成立一个多月了,财务部才刚招我一个人,第一天上班,之前的支出都是老板微信支付宝之类的支付
追答
这个必须要申请公司威信号的,不然你老板一个月付了那么多次,会记得都付给谁?而且威信有些消息也不可能给你看的。然后每次付款可以列出单据,顺便厂家的进货单这些每个月列出来给你老板看,你的钱是付给多少厂家,付了多少【每个老板都有疑心的,所以这个单据最好要保存好
腾企网络