求一款游戏名字

我输入clannad游戏攻略时候无意点了百度视频了....进第一个看...感觉那游戏不错...求那款游戏的名字....就在百度视频输入clannad游戏攻略...然后点第... 我输入clannad游戏攻略时候无意点了百度视频了....进第一个看...感觉那游戏不错...求那款游戏的名字....就在百度视频输入clannad游戏攻略...然后点第一个...
再次强调...我说的是视频的那款3D游戏
萌纯小新
关于游戏的命名,普遍认为是以凯尔特语单语“clann”(有“家族”的词义)为原型。“CLANNAD”凯尔特语种,苏格兰的地方语言,其含义是家族。
《CLANNAD》(日文:クラナド)是由日本游戏品牌Key所发行的第三款恋爱冒险游戏,在游戏发行后,又有以此为原作的小说、漫画、广播剧、CD、剧场版动画、电视动画等作品相继产生。因其剧情大部分发生于春季,CLANNAD亦被视为Key社季节组曲中的“春”。本词条着重介绍关于CLANNAD游戏和动画。关于CLANNAD乐团,请参见CLANNAD乐团。
外文名: CLANNAD
其他译名: クラナド
原作者: Key / Visual Art's Key / Visual Art's
导演: 石原立也
编剧: 重村建吾
主要配音: 森川永子 名仓靖
出品公司: 京都动画
地区: 日本
特效: 京都动画数码影像开发室
人物设计: 池田和美
shi1311103117
《CLANNAD》(日文:クラナド)是由日本游戏品牌Key所发行的第三款恋爱冒险游戏,在游戏发行后,又有以此为原作的小说、漫画、广播剧、CD、剧场版动画、电视动画等作品相继产生。因其剧情大部分发生于春季,CLANNAD亦被视为Key社季节组曲中的“春”。本词条着重介绍关于CLANNAD游戏和动画。关于CLANNAD乐团,请参见CLANNAD乐团。
5555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
《世界遗产》
是《CLANNAD》