你认为最美的爱情是什么样子的?

你认为最美的爱情是什么样子的?什么样子的?或者举个事件的例子?或者说说谁和谁之间的爱情很美。我觉得,还珠格格2最后,晴儿和箫剑之间的一瞥,是最美最美的了。... 你认为最美的爱情是什么样子的?什么样子的?
或者举个事件的例子?
或者说说谁和谁之间的爱情很美。
我觉得,还珠格格2最后,晴儿和箫剑之间的一瞥,是最美最美的了。
呆呆的悟空

5月20日,
是一个爱情的日子,
诗词君送你两首爱情诗,
聆听最美的爱情誓言
《上邪》
上邪,我欲与君相知,
长命无绝衰。
山无陵,江水为竭。
冬雷震震,
夏雨雪。天地合,
乃敢与君绝。

隐娘说:这是古典诗词中最震撼的誓言,我要和你永远在一起,没有什么能够把我们分开,除非群山消逝,江水枯竭,冬天打雷,夏天下雪,天地合而为一。
《思帝乡·春日游》
【唐】韦庄
春日游,杏花吹满头。
陌上谁家年少足风流?
妾拟将身嫁与一生休。
纵被无情弃,不能羞。

隐娘说:一个女子在春游之际,看到一个男子,她一见钟情,心中如小鹿般紧张,但她又是大胆的,她说,那风流的少年,我愿嫁与你为妻,一生与你相守,纵然被你无情抛弃,也依然不悔。好可爱的女子!
晁语冰0aTUV
每人都有自己的情感历程故事,或酸甜或苦辣,各种味道参杂在一起也就有了千奇百怪的人生。

最美的爱情是两个人相互取暖,是两个寂寞的心得到彼此的温暖,而不是用自己的悲伤把爱自己的那个人带进无尽的深渊,每个人在爱情里都有着不同的模样,有的幸福有的悲伤。

最美的爱情,无论人生有多少的难过和悲伤,都是让爱你的人心中充满光明,而不是乌云密布,忧愁满腹。

最美的爱情是在他回家之后,给他一盏明亮的灯和一顿温暖的晚餐,让他感受到疼爱,让他时刻带着微笑,感受到快乐,你真的爱一个人,应该用你的真心去驱散他心中所有的阴霾,去陪伴他走到黑暗的尽头,而不是在黑夜中沉沦。

最美的爱情,就是陪着他走过每一个黎明和黄昏,让他始终笑容,长斑陪着她去实现她所有的梦想。
泥叮
我认为最美的爱情就是我父母那样的,因为她们是我的榜样。我们本来就是一个平凡的家庭,生活也很简单,爸妈也是普通的工薪族,每天早出晚归的生活。他们就这样相敬如宾的生活了二十多年,每天都是柴米油盐酱醋茶,体验生活的酸甜苦辣,他们最大的希望就是在我和妹妹身上。他们拥有的是世上最普通的爱情,可以为了我们这个家庭默默付出不计回报。因为深受他们的影响,所以我向往的爱情就是最简单最朴实的,在这个功利的社会,反而是最难得到的。因为从小看着爸妈的爱情长大,所以,我认为最美的爱情就是细水长流式的爱情,陪伴是最长情的告白。
百度网友0587b3b
初期的爱情是,想要碰触却又收回的手。
再进一步的爱情是,就是想跟他待在一起,每一分钟,即使两个人只是并肩坐在各自的电脑前上网,我逛我的淘宝豆瓣,他玩他的游戏,也心安理得的踏实。
长期的爱情是一种默契,比如我不需要问你就知道你的习惯,比如晚上睡觉关灯后我静悄悄的伸嘴过去你就能在黑暗中感觉到然后把脸蛋凑过来【说真的我也觉得这事儿很神奇】。
是一种关爱,前两天我发烧的时候蒋先生连续两个晚上睡不好,因为我体温高,总爱踢被子。他第二天早上是带着抱怨的语气跟我说这件事儿的,可是我知道他爱我,就算在梦里也记得要摸摸我身上有没有被子。
是一种理解和宽容,在对方做了什么错事的时候第一反应是摸摸他抱抱他,而不是跟其他人一样指责他。
百度网友eb7defe
我认为最美的爱情是两个人不吵不闹,互相信任,理解,包容,如果一方上班晚没回来,另一方会打电个电话问一问,心里要一直把对方放在心上。