你认为最美的爱情是什么样子的?

你认为最美的爱情是什么样子的?什么样子的?或者举个事件的例子?或者说说谁和谁之间的爱情很美。我觉得,还珠格格2最后,晴儿和箫剑之间的一瞥,是最美最美的了。... 你认为最美的爱情是什么样子的?什么样子的?
或者举个事件的例子?
或者说说谁和谁之间的爱情很美。
我觉得,还珠格格2最后,晴儿和箫剑之间的一瞥,是最美最美的了。
same絮X
最美的爱情是什么样子?
让我想到了钱钟书和杨绛,如果要用一句话来形容,那因该是;可遇不可求的旷世情缘。
钱钟书和杨绛也许上辈子就是夫妻,不然怎么会郎才女貌的两个人,在之前都没有谈过恋爱,而一见面就相爱并携手一生?
钱钟书曾这样评价杨绛:’我遇到她之前,从未想过要结婚;我娶她几十年,从未后悔娶她,也从未想过要娶别的女人。‘《圣经》有言;有的时候,人和人的缘分,一面就足够了。因为,他就是你前世的人。这一对明国文坛上罕见的绝世情缘,可能注定了就是为对方而生的吧!
你要相信;世界上始终有那么一个人,会跨越千山万水、人山人海拥你入怀,放心,谁还不是跋山涉水的相爱?
在乌石山感受春天的洛基
最美的爱情是两情相悦,当你工作一天回家的时候,你的妻子迎上去,热情的说你回来了,并端上碗筷让你吃饭,当你生病的时候,你的妻子对你关怀备至,当你遇到挫折的时候,你的妻子对你热情鼓励,并且不离不弃,这就是最美的爱情。
百度网友3737b2c
爱就是我吃火锅底料,你吃火锅 ,
他只想做你的屋檐,为你挡下所有的风雨,他会把阳光给你,把明媚给你,把甜美的生活给你,把真挚的爱给你,把漫长的余生都给你。
现在想来,好的感情无非就是,他把你宠得像孩子,你把他崇拜得像英雄。你和他在一起,可以是任何样子,他就是你所有安全感的来源。
一个让你做回孩子的男生,你可以把披萨边给他,把咖喱牛肉的胡萝卜给他,把西瓜皮给他,把火锅底料给他,把旺仔牛奶的罐头给他,把酸奶的纸盖给他,他都不会介意,因为满足你就是他最大的快乐。最美的爱情是两个人心中都互相爱着对方。
剧清心62
最美的爱情,两人相知相爱相惜,一个眼神就看懂对方,一个动作就知彼此的心声,配合默契,互相鼓励,彼此搀扶,白头偕老
年轮7272
每个人都渴望完美的爱情,但好像那些都是电视剧里才会出现的画面,多数人的经历都是平平淡淡的,但只有这样才是真啊,在我看来,最美的是两个人在经历过风风雨雨,一路走来,到最后还能白首偕老,互相陪伴着慢慢年老!