你认为最美的爱情是什么样子的?

你认为最美的爱情是什么样子的?什么样子的?或者举个事件的例子?或者说说谁和谁之间的爱情很美。我觉得,还珠格格2最后,晴儿和箫剑之间的一瞥,是最美最美的了。... 你认为最美的爱情是什么样子的?什么样子的?
或者举个事件的例子?
或者说说谁和谁之间的爱情很美。
我觉得,还珠格格2最后,晴儿和箫剑之间的一瞥,是最美最美的了。
独孤求胜Zf
我向往的爱情也许是一见钟情或是日久生情,但一定是相濡以沫白头偕老,在这过程中他们遇到过贫穷和疾病还有富贵和各种诱惑,无论是顺境逆境都能不离不弃,一直到走完人生最后一刻!我认为这是完美的爱情!
老村长33
1、一个懂你的人,能带来一段彼此舒服的爱。一个不懂你的人,最终会让你懂得一个道理:懂比爱,更重要。真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动争取,用心珍惜,努力经营。
2、形相随,依偎只是一时景,心相印,片刻已是千年情。愿真爱,天涯不变,朝暮在心;愿与你,轮回不忘,白首亦不离。愿给你一生幸福,一世快乐!
3、有些人,有些事,看清了,也就看轻了。时间,让深的更深,让浅的更浅。没有谁能一眼万年,看清所有人事。很多人事,总要随着年轮慢慢淡出记忆。人生没有永恒的伤,只有一生不愿醒来的梦。
4、人生苦短,用心生活。爱情是包容与迁就,但不是占有与顺从。在爱情的关系里,固然要考虑物质、相貌,但这些都会随时间流逝,随世事变迁,它们是爱情的流沙,而我们要找寻的应该是爱的基石,那是自信和包容。
5、相遇靠缘分,相守靠人心。不是所有的人,都能一直在等;不是所有的情,都能维系一生。许多的名字,越来越模糊;许多的心情,越来越陌生。遇见,只是一个开始;珍惜,才能相伴一生,用心呵护,用爱守望。
诗海明月
美好的爱情,肯定是每个人都想拥有的,不幸福的爱情,各种各样,幸福的爱情都是大同小异的,美好的爱情,是经历过磨难的爱情,将会变得更长久,更经得起考验,美好的爱情,可以发生在白雪公主和王子身上,经历千辛万苦,九死一生,但结局是收获了美好的爱情,美好的爱情,也可以发生在平民百姓身边,一生相濡以沫,互相扶持,结局也是平平安安,白头到老,古今中外,这样的爱情很多很多
百度网友473454c
最美的爱情💏是有故事的。可以是青涩时光的懵懂,可以是没有表白前的忐忑。可以是结婚时的喜悦,是孩子来到家里的初为人母和人父的狂喜。可以是吵架后的相互理解,可以是困难时的不离不弃,可以是相守一辈子的平淡。总之,男人和女人因为相爱结婚,生子,不管经历什么,一直相守一辈子,就是最美的爱情。
小旭C1
你懂我我懂你,互相扶持,互相体贴,你中有我我中有你,人世间最理想的爱情