你认为最美的爱情是什么样子的?

你认为最美的爱情是什么样子的?什么样子的?或者举个事件的例子?或者说说谁和谁之间的爱情很美。我觉得,还珠格格2最后,晴儿和箫剑之间的一瞥,是最美最美的了。... 你认为最美的爱情是什么样子的?什么样子的?
或者举个事件的例子?
或者说说谁和谁之间的爱情很美。
我觉得,还珠格格2最后,晴儿和箫剑之间的一瞥,是最美最美的了。
心和百福集

电视剧里面的故事虽然说也感人,但还不如自己的或自己身边的真实故事更能感动人。
在这我想提及一个知道的故事,他病了,从医院出来后,她突然对她说,放心吧,你的病一定会好起来的,你刚刚在做检查的时候,我向佛祖祈祷了,今后我会放弃我最喜欢的肉,吃素,还有不要你辛苦的赚钱了,我不需要钱财了,我只想你健康。他微笑着看着她,眼中满是泪水。
以上只是两个人简单的对话,但这样微小的细节却饱含着只属于两个人的感动,我觉得,只要你细心去观察,发生在我们身边,我们生活中的真实美好是非常多的。
帐号已注销

每个人对爱情的看法都不同,我认为最美的爱情就是我父母那样的,因为她们是我的榜样。

我们本来就是一个平凡的家庭,生活也很简单,爸妈也是普通的工薪族,每天早出晚归的生活。他们就这样相敬如宾的生活了二十多年,每天都是柴米油盐酱醋茶,体验生活的酸甜苦辣,他们最大的希望就是在我和妹妹身上。他们拥有的是世上最普通的爱情,可以为了我们这个家庭默默付出不计回报。因为深受他们的影响,所以我向往的爱情就是最简单最朴实的,在这个功利的社会,反而是最难得到的。

因为从小看着爸妈的爱情长大,所以,我认为最美的爱情就是细水长流式的爱情,陪伴是最长情的告白。
馋嘴巴
“愿得一人心,白首不分离”,不单只是一句歌词,也是我们对于爱情最美好的渴望。

世间最美的爱情是什么?它是当激情退去、容颜衰老,牵你的还是那双无怨无悔的手;当财富散尽、一无所有,陪你的还是那颗至死不渝的心;当灾难降临、众生远离,暖你的还是那份不冷却的情。

世间最美的爱情是什么?它不是公主与王子的恋爱,而是找一个不离不弃的平凡人,有生之年,只诉温暖不言殇,倾心相遇,安暖相陪。

爱,不是一种心情,而是一种感情。因为爱,会让人莫名的失落。那是因为心里有一座城堡,有一个理想的童话;时常会痴痴的发呆,那是因为心中有一方天空,有一场难以忘记的剪影;时常会静静的流泪,那是因为眼泪,爱的太深了。

爱情最美好的样子应该像熬汤一样,随着时间的流逝,越熬越浓。最美的莫过于“执子之手,与子同老”,长久的陪伴就是爱情最美丽的样子。

很喜欢这句话:“大凡灵魂相似的人,有幸相逢,就是永恒。”不经意间一场偶遇,没有预兆,就这么撞见,一见惊心,在对的时间,遇见对的人,做对的事。

我们都过了耳听爱情的年龄,在爱情里面经历得多了,就越清楚自己想要的是什么。那些曾经说过爱我的人,如今还在身边的寥寥无几。时间是最能考验人的东西,它带走了不爱我的人,留下了对我最真的人。说爱很简单,动动嘴皮子就行了。真正做到却很难,爱需要时间,付出,毅力,所以陪伴就是爱情最美好的样子。

爱情最好的模样,就是把爱情变成亲情,对方已经不是自己的男朋友,而是从自己的骨子里蹦出来的一个跟我们共度余生的伴侣。

最好的爱情,是精神上的门当户对,好像不是他冲着我的光芒急匆匆赶来,而是在看到我,泥地里艰难前进时,能不顾我满脸狼狈,温柔且坦然地伸出手 。

一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。世界上最珍贵的东西往往是免费的,可惜世人很多看不穿!爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。
傲天974
最近感觉放了太多毒鸡汤,今天来说说你认为的最美的爱情是什么样子。
在这个”天鸽“号台风正在肆虐珠海市,三伏天虽已过去但还是每天高温预警,八月还没结束我早已荷包空空的时候,接到了来自室友的红色炸弹,虽然我是个穷人,但是还是含泪答应,去做她的伴娘,谁叫我是大学室友中惟一一个单身狗呢?
现在还记得大学时每晚寝室的夜聊话题,没想到转眼已经到了成家的年纪。
昨天我虽已站得两脚发疼,但是还是在婚礼的仪式上哭得花了妆,新郎是个不会说话的人,站在那里吞吞吐吐半天就说了一句”以后你的快乐我来负责,以后我的快乐分你一半“瞬间觉得这哪里是一个不会说话的人,这明明是一个很会说情话的人嘛,可是还是被感动得无法言语。

最美的爱情是什么样子?
让我想到了钱钟书和杨绛,如果要用一句话来形容,那因该是;可遇不可求的旷世情缘。
钱钟书和杨绛也许上辈子就是夫妻,不然怎么会郎才女貌的两个人,在之前都没有谈过恋爱,而一见面就相爱并携手一生?
钱钟书曾这样评价杨绛:’我遇到她之前,从未想过要结婚;我娶她几十年,从未后悔娶她,也从未想过要娶别的女人。‘《圣经》有言;有的时候,人和人的缘分,一面就足够了。因为,他就是你前世的人。这一对明国文坛上罕见的绝世情缘,可能注定了就是为对方而生的吧!
你要相信;世界上始终有那么一个人,会跨越千山万水、人山人海拥你入怀,放心,谁还不是跋山涉水的相爱?

重庆爱情天梯的故事,一生只够爱一人。老爷爷和老奶奶年龄相差10岁,为了躲避世人的流言私奔到了大山里,为了方便老奶奶下山,老爷爷徒手在悬崖上凿阶梯,一凿就是半个世纪,总共6000多梯。这就是普通人对爱最真实的表达。
你心中最美的爱情是什么样子?有人说,应是执子之手,与子偕老;有人说,应是不思量,自难忘;有人说,刚刚转身却又怀念,一日不见思之如狂;还有人说,爱情就是灰太狼的‘老婆,我抓羊回来了’。
人生,大可不必看惯了别人失败的感情,而对自己的爱情失望。愿你遇到对的人,且以深情共白头。
偷笑u03x7
每个人的爱情都是一部电影,自己是这部电影的主角兼导演,自己诠释的这部电影到底是艺术片?悲情片?无声片?商业片?灾难片还是色情片?都取决于自己对待人生的态度!

什么是爱,什么是喜欢
当你与你爱的人四目相对时,你会害羞
当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿;
当你爱的人哭,你会陪她一起哭;
但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑.
但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言;
但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰她.

爱情是相守到老
在我们身边总是能看到一对上了年纪的大爷大妈手牵手一起散步 也许他们那个年代没有什么轰轰烈烈的爱情 但是 真的很羡慕他们老了牵手相伴~~~
爱情,就是在自己老了,不能动了那一天,你爱的他并没有逃离身边,而是毅然决然的陪伴.

什么是真爱?当你学着去要求那么你就是爱上一个人了,当你学着不要求那么你就真的爱上这个人了,真爱就是无要求的爱情!
爱没有牵绊只有牵挂,不管哪种爱都需要牵挂,爱一个人就应该学会付出而不要更多的要求!所以爱情是很矛盾的!

爱情是围城进去的人想出来,外面的人想进去。外面的人不懂爱情而说不出来,出来的人对爱情迷惑而说不出来,只有围城里的人知道如何解释爱情,但他们都没出来
的确,爱情到了居家过日子的相处,就会因为柴米油盐而少了当初那份浪漫。无怪乎有人戏称婚姻是爱情的坟墓,可有多少人会愿意谈一辈子恋爱呢,总想要婚姻的承诺。
婚姻是爱情的结晶,而它却没有爱情有价值。
爱情是要 自己亲身去体会和感受的 不是言语能表达的了的 在自己的内心深处都有一个爱的真谛!~~~
爱情是一种感觉,用任何的东西来修饰它 ,用任何的语言来装饰它都不恰当因为它是两个相爱的人之间的一种感应,两个人爱的感觉。

爱情是什么?每个人都会给你不同的答案,因为每个人的感觉都是不同的,虽然有许多人一辈子也不会感受到爱情,但他们还是会幻想那种感觉,而甚至,那种感觉也没有一样的。
爱情是什么?是斑马的斑纹,是你的初吻,是阳光灿烂时节春风细细的温抚,是你的想象?
我本想告诉你关于爱情的定义,但忽然之间我便迷茫了,因为我同时也发现,我也需要你的启示:
我可曾得到过爱情?我可曾失去过爱情?我是否付出过爱情?我是否感受到爱情?

爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜
真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
而是相爱的