你认为最美的爱情是什么样子的?

你认为最美的爱情是什么样子的?什么样子的?或者举个事件的例子?或者说说谁和谁之间的爱情很美。我觉得,还珠格格2最后,晴儿和箫剑之间的一瞥,是最美最美的了。... 你认为最美的爱情是什么样子的?什么样子的?
或者举个事件的例子?
或者说说谁和谁之间的爱情很美。
我觉得,还珠格格2最后,晴儿和箫剑之间的一瞥,是最美最美的了。
百度网友af8b03c
我工作一天,拖着疲惫的身体开门,餐桌上已经摆满了精致的菜肴,她对我说亲爱的你回来了,那一刻,一切的努力与辛苦都是值得吧。
决斗魔鬼
内心里相互忠诚,言行上彼此尊重,包容体贴,相爱相敬。比如我下班以后刚刚回家一会,老公惯例般的不一会就用暗号敲门,我就立马去开门,然后几乎惯例般的把他堵在门里面,揽着他的脖子,先吻他一下,然后非常轻轻而又温存的耳语他:“想要我做什么?”(有时候他因为饿想先吃点,有时候虽然有点饿但还是想先亲亲我😚,所以这样问)他吻了我一下然后说:“亲爱的,你替我看会电视,今天我来做饭,吃完饭我们一起去散步,”然后用眼神问我:“OK?”而我则是别无选择的乖乖的点点头代替回答:“嗯😉”……他从来不翻看我的手机,也从来不强求我做什么,对我从来都没有过任何的污言秽语,即便是在做爱的时候也一样,我真的觉得他对我就像对自己的妹妹一样的疼爱和尊重。我也一样,从来不会过问他在外面和谁有什么交往,他去哪里玩我只对他说早点回来,然后我会习惯的提醒他不要喝酒注意安全慢点开车等等,有时候他会主动打给我对我说先睡觉、在被窝里等着他等等。时至今日我们结婚好几年了,从来都没有过什么纷争,一直都还是像当初谈恋爱的时候那样彼此尊重着、爱恋着,我们之间的感情一点都没有疲劳,激情依然持续甚至更加强烈,所以我觉得一切都无足轻重,彼此的尊重才是爱的根基。试想,如果结了婚以后他把你当做玩物了,没有了尊重,再来说什么珍惜、忠诚,有可能吗?他都不在乎你了,还要在他那里寻找什么激情,还现实吗?而且,有了尊重就会很自然的存在着一点点缥缈的、朦胧的、若有若无的矜持,这是一种非常美丽的距离,这个恰到好处的距离就是爱情最好的保鲜剂。所以,彼此尊重的爱情才是真的,才会彼此疼惜和忠诚,才会永葆激情。
玄阳视界

爱情可以轰轰烈烈,也可以平平凡凡,最美好的样子莫过于蒙毅和玉漱相爱相守两千年的那份信任。玉漱被迫关入天宫,蒙毅一句你一定要好好活着,我一定会回来的。不离不弃一守就是两千年,再次相见玉漱还是当年的玉漱,蒙毅还是当年的蒙毅,十指相扣紧紧相拥,好一个不变美丽的神话!

卓越麦斯数学

在对的时间,遇见对的人,做对的事。
最好的爱情大概就是,我崇拜你像个英雄,你疼爱我像个孩子。
突然很羡慕那些一次谈一辈子的,最好是从高中,彼此看着对方,从男孩嘻嘻哈哈渐渐成长变得成熟稳重,女孩从素颜坦诚变得精致漂亮,一起走过人生这段的一定幸福难忘。
圆满的爱情大抵是这样子的:各自有稳定的工作和交际圈,在成长路上一路扶持,又在对方面前天真的像个孩子。独立又亲密,相爱又自由。没有斗智斗勇,只有相辅相成。
“最好的爱情 是精神上的门当户对 好像不是他冲着我的光芒急匆匆赶来  而是在看到我 泥地里艰难前进时  能不顾我满脸狼狈 温柔且坦然地伸出手 ”
在最爱的人面前就是孩子模样,天真可爱单纯幼稚。
“爱是舒服的沉默,是和有趣的人一起浪费人生”
爱情最好的样子:我一个处女座卸下了伪装,不用装高傲扮矜持,即使幼稚,和他在一起的时候不羡慕其他任何人。
爱里听风就是雨 不如看山还是山 看水还是水
是我知道爱情并不伟大,它需要理性、现实、物质还有经济。不是冒粉红泡泡的公主梦,只有平淡到更平淡的柴米油盐。但我却仍然愿意和你一起走过无聊的后半生。
能粘着也能各忙各的,会吵架也会分分钟和好,会有小脾气也会宠溺,最让人有底气的是满满的信任感和分寸感,但是这些和你比,都不够美好,最美好的还是你
羡世Laity

最美的爱情,不是完美无憾,而是争吵之后还想拥抱,最美的爱情,就是当激情退去、容颜衰老,牵你的还是那双无怨无悔的手;当财富散尽、一无所有,陪你的还是那颗至死不渝的心;当灾难降临、众生远离,暖你的还是那份不冷却的情。
最美的爱情,不是公主与王子的恋爱,而是找一个不离不弃的平凡人,有生之年,只诉温暖不言殇,倾心相遇,安暖相陪。
最后,愿你们都找到可以携手一生的人!