vivox7pls手机 我用卡1数据的时候2张卡都可以用 用卡2数据 卡1就没信号了? 5

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo X7Plus手机SIM卡显示无信号可尝试按照以下方式解决:
vivo X7Plus手机是全网通版本的,是支持使用移动、联通、电信SIM卡的;但是并不支持同时插入使用两张电信SIM卡。
根据以上所描述的情况,可以尝试先在手机中单独插入一张联通SIM卡开启,然后进入手机设置--移动网络--接入点中重置为默认设置,再重启手机使用看看
建议将手机联通SIM卡插入其他的手机中设置为副卡使用看看或者在手机中插入其他的SIM卡使用看看
还请在手机中单独插入联通SIM卡,然后进入手机拨号界面中输入*#*#2288#*#*,进入网络模式界面中选择“仅2G网络”使用看看
若当地未覆盖联通2G网络的话,将联通SIM卡设置为副卡显示2G时,是有可能出现以上现象的;可以尝试拨打10010电话,与联通运营商取得联系进行核实试试
若还是会出现这种现象的话,建议带上手机前往当地的vivo售后服务中心点进行检测,以售后的检测结果为准。
(温馨提示:售后地址及联系方式可以在vivo官网--服务中心--查看全部--选择所在省市--查询当地较近的售后服务中心即可。)