腾讯凭什么强行要求用户卸载360?如果非要我选,我宁愿以后再也不用QQ了!垄断下的霸权!!!

最近,腾讯和360打得很厉害,起初认为双方都是为了用户利益不受侵犯所以才相互指责;对我而言只是想看法院裁决的结果,并没有倾向任何一方。但就在刚才,腾讯竟然强行要求用户卸载... 最近,腾讯和360打得很厉害,起初认为双方都是为了用户利益不受侵犯所以才相互指责;对我而言只是想看法院裁决的结果,并没有倾向任何一方。但就在刚才,腾讯竟然强行要求用户卸载360,这种貌似劝说实质威胁的方法让我十分不爽。用户有权利选择适合的软件,照这样下去,我宁愿卸载腾讯,最多以后用msn聊天! 展开
匿名用户
腾讯太霸道了,向这以后谁还玩QQ,以及QQ有关游戏。
匿名用户
我宁愿卸腾讯,也不卸360
匿名用户
腾讯使用它广大的客服资源 搞垄断 呵呵
只要他觉得对自己不利的 它就可以用着手段封杀
高招啊 以后再中国腾讯说2 没有那个公司说1
匿名用户
腾讯强行要求用户卸载360,这种方法确实让人难以接受,用户有权利选择适合的软件,腾迅这样做真的是让人接受不了
匿名用户
虽然我已经有二个太阳了,但这次让我看到民腾讯的暴行,我已经卸载腾讯QQ了!以后就用手机,随时随地联系!最多以后用,飞信,msn聊天!
以前害得我聊天都到废寝忘食的地步,放弃QQ,重新找到我人生的自我!