好吃的奥尔良鸡块怎么做好吃又简单,做法

办公小子
资深生产计划专员
公司优秀员工,制定公司年度发展规划

上海大鼓餐饮管理有限公司
炎仌王

  • 主料

  • 鸡胸脯肉

    300g

  • 辅料

  • 玉米淀粉

    1汤匙

  • 奥尔良烤肉粉

    适量

  • 步骤

  • 1.准备所需材料。

  • 2.将洗净的胸脯肉切碎剁成肉蓉(不要剁太碎,不然吃的时候就吃不出鸡肉的味道);

  • 3.加入1汤匙玉米淀粉,适量奥尔良烤肉粉,用筷子筷子顺时针方向搅拌一下。

  • 4.然后用手不断地把鸡肉抓打在不锈钢碗上,直到碗倒扣鸡肉末不会从不锈钢碗上掉下来就好了。

  • 5.将鸡肉撵成团整成心形(大概1公分左右厚度)摆放好。

  • 6.然后再将鸡肉块放在面包糠里滚一下全部沾上面包糠。

  • 7.将沾好面包糠的鸡肉块放在碟子上,然后入微波炉高火叮4分钟。

  • 8.把肉团叮硬后,取出翻个身,改用蒸架高火5分钟,就好了。

30秒不ng

奥尔良烤鸡块的做法
1.新鲜的鸡一只
2.去头和爪子后切小块
3.准备奥尔良腌料和一碗水,把适量的腌料放到水里调匀
4.把调好的腌料倒入到鸡肉块里
5.用手抓匀,多抓一会
6.放入保鲜袋,入冰箱冷藏一夜
7.腌好的鸡块铺了锡纸的烤盘,刷一层食用油,烤箱上下火180度,预热十分钟,放入烤盘
8.十分钟后,翻面继续烤十分钟
柠萌1994

用料
材料

整只鸡
做法
1. 先用热水抄一下,盛出来,
2. 锅内放油,放鸡块,把鸡块的水炒干,家汤,奥尔良粉,超市都有卖,
3. 大火炖,靠汤,少放盐,加味精,出锅
bdkjenjoy
命理达人