怎么在XP中把文件夹的权限设置为完全拒绝

bucian
共享--高级共享,第一行选择项打勾,点击权限,全部选择拒绝。
xiaoyaoxingtx
破解QQ提示360强制退出的解决办法
1、找到QQ安装路径下QQ\SafeBase下的tsfsres.dat文件备份后删除。
2、同时在QQ\SafeBase下新建一个文件夹,从命名为"tsfsres.dat"
注: tsfsres.dat就是导致这次强制退出的元凶,所以要删除,新建一个文件夹重命名为“tsfsres.dat”的目的是防止该文件再次生成,因为WINDOWS下不可以存在两个同名称同扩展名的文件,所以我们新建一个“tsfsres.dat”QQ客户端就无法再次生成tsfsres.dat文件,同时也不可以替换或修改该文件。
常见问题解答:
1、找不到SafeBase文件夹? 答:QQ的个别版本没有这个文件夹,请利用系统自带的搜索搜索到tsfsres.dat文件,记下路径,删除这个文件,在这个文件所在的文件夹里新建一个文件夹,重命名为"tsfsres.dat"即可。
2.无法删除tsfsres.dat文件? 答:请先关掉QQ,再删该文件
D麦W子

我的QQ已经正常在用了,看我的空间 解决360和QQ兼容的方法

http://user.qzone.qq.com/375020340/share/1288806121

滔滔天夏
我试过了,要进入SafeBase,再点击右键,这样弹出的对话框会有安全的选项,再把这个文件夹的权限设置为完全拒绝,就可以了
傻傻滴……
WIN7系统,在C:\Users\ffmczt\AppData\Roaming\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝

如何对把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝了呢?
一;打开;C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ
二:在菜单上点“工具”-“文件夹选项”,弹出窗口中选“查看”。如图,取消对“使用简单文件共享(推荐)”的选择,点“确定”关闭窗口。