一部中国的关于爱的电影,有四个故事组成。有亲情,爱情,还有两个女的同性恋,其中里面有个女的是周冬雨

一部中国的关于爱的电影,有四个故事组成。有亲情,爱情,还有两个女的同性恋,其中里面有个女的是周冬雨第一个故事是发生在日本,第二个故事发生在土耳其首都伊斯坦布尔,讲的一个小... 一部中国的关于爱的电影,有四个故事组成。有亲情,爱情,还有两个女的同性恋,其中里面有个女的是周冬雨第一个故事是发生在日本,第二个故事发生在土耳其首都伊斯坦布尔,讲的一个小男孩和家人走散,然后在当地好心居民的帮助下找到父母。第三个故事讲的是一个高纬度的小镇(外国,但不知道是哪个国家),那个小镇纬度太高,全年没有阳光。然后在一群人的努力下在山坡上安了镜子,终于可以反射阳光。第四个故事讲的是两个女的喜欢同一个男的,然后那个男的死了,她两成了同性恋。那两个女的里面有个女的是周冬雨演的。 展开
匿名用户
奔爱 (2016)
导演: 张一白 / 管虎 / 张猛 / 滕华涛 / 高群书
编剧: 崔斯坦 / 潘彧 / 管虎 / 刘雅 / 鲍鲸鲸 / 顾小白 / 高群书
主演: 章子怡 / 彭于晏 / 佟丽娅 / 周冬雨 / 梁静 / 张译 / 吴莫愁 / 王千源 / 陈妍希 / 塞巴斯蒂安·斯蒂加尔
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语 / 日语 / 土耳其语
上映日期: 2016-02-14(中国大陆)
片长: 137分钟