百度贴吧怎么隐藏帖子

跪着作揖

1、首先在百度贴吧APP中我的操作页面点击页面上方的【帖子】选项。

2、进入到我的帖子页面以后,然后需要选择你要隐藏的帖子,并且点击帖子旁边的【...】。

3、最后在弹出来的操作页面中点击【设为私密】即可隐藏百度贴吧中的此帖子。

在梅岭放风筝的彗星

百度贴吧怎么隐藏已发布过的帖子
1、网页版贴吧右上角——更多——贴吧设置

2、进去之后,会看到不允许任何人关注我,并隐藏我的个人动态,这个选项,勾选后就可以隐藏

3.手机贴吧找到隐私设置,设置选择完全隐藏