水果蔬菜沙拉怎么做图解

陌上_卿名酒酒
食材明细
苹果
半个
香蕉
1根
草莓
3个
生菜
1颗
玉米粒
三勺
丘比特沙拉酱
适量
苦味
口味

工艺
十分钟
耗时
简单
难度
水果蔬菜沙拉的做法步骤
水果蔬菜沙拉的做法步骤:1 1将苹果去皮,切成小颗粒状;草莓用水加盐浸泡10分钟,然后洗净切成小颗粒状;香蕉切成颗粒状。
水果蔬菜沙拉的做法步骤:2 2生菜洗净,取包在里面比较嫩的几片,切成细丝。
水果蔬菜沙拉的做法步骤:3 3用一稍微大一点的碗,将以上材料放入碗中,在加入玉米粒和一勺沙拉酱(沙拉酱根据自己口味放),搅拌均匀。
悉谷蓝N5

蔬菜沙拉是一道 以圆白菜、番茄、黄瓜等作为主要食材制作而成的美食。蔬菜沙拉是一种非常营养健康的饮食方法