佳能微单M100 滤镜怎么调?

匿名用户
开机以后左上角有一个【M】(当然也可能是Av/Tv/P模式等),往下拉有一个【创意辅助】,点击右上角的【Q】这里可以调亮度、反差、饱和度、色调等,最下面有一个单色,可以调成黑白、旧照片模式、蓝色、紫色、绿色等

在【M】模式的基础上,也是可以加滤镜的。直接点击右上角的【Q】,右侧上数第2个有一个【照片风格】,选择标准、人像、风光等模式之后,下面的【详细设置】中是可以更改其清晰度、亮度、色彩反差、饱和度、色调等等的,不过不建议更改其默认设置,因为后面会3个自定义模式,可以把自己喜欢的样式设置在这里。

其实说是加滤镜还不如说它是调色,这样照片看起来也比单独某秀秀直接原图直接加个白要好看很多~
株式会社Idear Idear