魔域手游3宠怎么开启 快速开三宠攻略

wh086210

方法一:有神之祝福,且未成神的玩家进入环保练功场,找到NPC安吉莉娜,上交2760魔石开启三宠。

方法二:魔石商店或绑定魔石商店购买神兽合精

方法三:做任务获得

50级以上玩家从雷鸣交易所泽娜(279,543)处接任务,传动至阿斯特洛(树心城 128,162)处,帮助阿斯特洛完成任务提升友好度,友好度1000点时阿斯特洛协助玩家开启三宠。

扩展资料

魔石获得

绑定魔石:玩家达成游戏成就、游戏充值回馈、系统活动礼包、新手引导任务。

非绑定魔石:出售魔宠、击杀世界BOSS、击杀远古BOSS、月度PK赛、游戏充值。

三宠任务

阿斯特洛处有四个类型的随机任务,主要包括10个送信任务,10个杀怪任务,10个采购任务,5个收集任务,每完成一个小任务,阿斯特洛对玩家的友好度都将上升10点。

当阿斯特洛对玩家的友好度到达200点和500点时,阿斯特洛都将要求玩家送上一只15星级的攻防型幻兽(战士和法师系的均可),完成后每次将提高200点的友好度。一共需要两只15星级的攻防型幻兽。

我是帅锅56

不过好多人都不知道,其实它也可以用绑定魔石来买。因为一开始绑定魔石商店是没有卖这个的,后来给加上了。如果能用绑定魔石买就爽了,不用花钱啊!
说到这个,可能有些人又问了,绑定魔石哪来啊?
其实好多方法大家都知道。比如升级,每升10级都会送不少绑定魔石。还有成就。做了成就之后就可以到成就面板领取相关成就的绑定魔石奖励了,而且每个成就给的数量都不一样,成就等级越高给的还越多。
其中大部分的成就都是很容易做到的,尤其是前期低星的阶段。买神兽合精只要2700多绑定魔石,成就给的那些100,300的多做点,完全可以凑够。如果觉得有些麻烦,那还可以看看下面写的其它获得绑定魔石的方法。
首先,充值的话也会有绑定魔石的奖励。不仅仅在于成就的奖励,充值伴随的一些充值回馈活动,往往会在你充入魔石的时候,返还给你大量绑定魔石,甚至魔石。
另外,一些任务也会送少量绑定魔石。比如新手的引导里就有这样的任务。
爵亞展8376
副本看攻击的,提升下宝宝和人物攻击,装配一些攻击宝石,强化一下武器首饰,无峳传奇 灵器优先装配到武器首饰上。