和前男友分手才三个月他就有女朋友了,然后再过3个月他就结婚了,我们在一起有半年的时间他真的爱过我吗

匿名用户

一、亲爱的,不必纠结

二、我跟你也一样,我们还在恋爱中,而人家已经去相亲了

三、分手才一个月,就跟另外的人已经订婚了’

四、有时候真的想不明白,是否真的对方爱过自己

五、现在也释然了,曾经用力的爱都变成了后来的:你很好,但我们不合适

六、好好爱自己吧

帅哥欢欢mahuan30
这个谁也无法回答。

我想起了一件事,影星郑少秋和沈殿霞离婚好几年了,有一天公司忽然安排沈殿霞电视采访郑少秋,沈殿霞问了他许多公司安排的问题,就在节目快结束的时候,沈殿霞终于忍不住了,她问郑少秋,“我们在一起的时候,你究竟有没有真的爱过我”?郑少秋沉思片刻,坚定地说:有过。这一刻,沈殿霞人们习惯叫她:肥肥,终于释然了。后来,肥肥得癌症去世了,我想她也是欣慰的!
我们在一起有半年的时间他真的爱过我吗?我想,只有你的感觉,和你的男友能回答了。