古代武侠bL小说有哪些好看的

落雨潇潇nC
醉里插花花莫笑
难以离墨
落霞满天
雨羽倾辰
洛碧沉影恩怨录
《七爷“”》by priest HE
宫廷侯爵 年下 养成
皮皮早期作品,已经被作者本人列入了黑历史。但是依然有出彩的地方。虽然七爷设定略苏但很喜欢七爷洒脱下的家国大义。抛去开头的跨越七世的穿越,可以当做一个宫廷侯爵文来看 。
《杀破狼》by priest HE
宫廷侯爵 年下 养成
世界构造宏达 脑洞清奇 剧情向 相见恨晚系列
强推!强推!强推!
《权宦》by陈灯 HE
宫廷侯爵
先扫雷:作者抄袭。太子攻之前有一个伴读虽然并不喜欢他。受是真太监。
如果作者不是抄袭的话,真的是一篇我想强推的文。前半部分非常慢热。20%之前攻受几乎没说过几次话。不过确定关系之后是甜虐甜虐,虐甜虐甜。而且从这篇耽美里,能学到很多社会上职场里那些比较基本的为人处世之道。
惊鸿》by河汉 HE
宫廷侯爵
太子辅学呕心沥血帮白痴太子得到皇位,回头却发现原来痴傻的太子已经黑化了。
《遇蛇》by 溯痕 HE
作者抄袭。
虽然是篇HE但是读完之后莫名心塞。
伊墨冷心冷性心想等那凡人过了这一世便去找座山修炼成仙。只是那沈清轩死后伊墨才发现世上在没有人像他那般。
其实我以为伊墨爱的不过是沈清轩对他的好罢了。之后的两生两世,伊墨找得不过都是沈清轩的影子。有些自私。
《犹记斐然》by 天籁纸鸢 BE
宫廷侯爵
我入腐圈的作品。读完之后心疼了好久,过了好长时间突然想起来,然后心酸到半夜都没睡着。
这篇文的主角,我以为,只是季斐然。
与其车尘马足高官厚禄,不如行扁舟赏垂柳。笑看人生,一世风流。
强推!强推!强推!
《一受封疆》by殿前欢 BE
宫廷侯爵
殿大的文有些变态呢。其实非常变态。
这是一个谁比谁更无情的故事。所以里面没有深情的攻受。
这也是一个求不得的故事。
《无根攻略》by殿前欢 BE
没错←_←攻是没有小jj的。是被人陷害的。
一受讲的是无情,无根讲的是情深入骨。
只可惜,里面能死的人都死了。
情到刻骨,生死不计。
这是一个生离别的故事。
“这一生,我来过,遇见一个人,他叫阮宝玉。”
苍天,细雪,见证!
《春抄》by殿前欢 HE
软玄幻真耽美。
这是一个贪痴嗔的故事。
萧冷寒天
芋糖号b

《春色盗来》by 蛾非/琰汜
(纨绔执着攻x侠盗美腻受)

“一个纨绔子弟“从良”,一个侠义盗贼“从嫁”,从最初的迷茫到而后的真情,到最后的衷情相守,一段前仇的结束,用一份姻缘来完整”

通俗点说就是有那么一小恶霸一不小心娶了一侠名比较远播的美貌大侠,嘎嘎嘎嘎嘎嘎后果自行想象……

小攻虽然为纨绔子弟,吃喝嫖赌的,但是个孤儿,只是有个有权势的义父,内心还是孤寂的。受受身世也悲惨。他们两个之间还有一定狗血的联系……就不多剧透了啊

加豆APP里面有很多bl内容推荐的,感兴趣可以去下载看看