什么灵异小说好看

嗜睡小路痴
极度尸寒(黑暗流经典之作,我见过最腹黑的主角,文笔构思都值得一看,全篇各种反转)
冒死记录中国神秘事件(整体架构不错,主角前期略傻,这篇文想象力和创造力都很棒,看着挺耳目一新的,不过是篇老文了,当年初看真的很惊艳)
五大贼王(灵异玄幻类吧,五行世家之类的设定很有意思,文笔不错,悬念也足够)
蛇城(被好兄弟NTR的男主角,结果还原谅了他们……就这个让我不大能接受,抛开这部分,其余故事情节都非常好)
宜昌鬼事系列(我最喜欢的故事情节,我最痛恨的男主角…于是看整个系列文的时候我都特别纠结,故事非常棒,悬念设置很到位,然而角色设定简直翔一般,我看过所有小说,所有电影,各种类型都算上,最讨厌的男主角以及男配,这么说吧,这本书的人物刻画简直让人反感至极,但是!故事很好看!真的很好看!非常的好看!所以…请自行选择)
异海(好看!特别好看!不算恐怖但是真的非常的好看,存了多年的文,不剧透了就,真的看了不会后悔的)
恐怖无距离系列、多了一个、五行迷藏之恶水(这三本书是一个作者,文笔很棒,都强推,缺点么,脑回路太过清奇,经常看得一脸懵)
黑白配(一开场就放大招,吸引力很强,后续略乏力,整体还不错)
1/14:必须犯规的游戏、幽冥怪谈系列(算是惊悚推理类,故事略老套,文笔还可以)
民调局异闻录、荒野妖踪、华夏神话:道士传奇、楼下的房客、残袍、饕餮娘子、鱼馆幽话、闻香榭、千妖百鬼、大漠苍狼、怒江之战、鬼喊抓鬼、贩罪、超禁忌游戏(未完结)、惊悚乐园
风生谁起amd
我最近在看的,《第十三只眼》。
匿名用户
诡案组。。。。。。
匿名用户
没有什么小说完全符合所有人,到有看书社里面看小说,武侠、仙侠、玄幻、奇幻、都市、古代、言情、穿越类比较多,来这公纵号去看看