欧冠经典:巴萨vsAC米兰,勾起多少人的回忆

大愚若智4

欧冠经典:巴萨vsAC米兰,勾起多少人的回忆

"2006年4月26日欧冠半决赛次回合AC米兰客场0比0巴萨首回合AC米兰0比1告负,本场比赛中,米兰球员全力以赴,第69分钟舍瓦一记漂亮的头球破门被德国主场默克吹掉,主裁认为舍瓦对普约尔犯规,但即使不用慢镜也可以看清舍瓦根本没有犯规!AC米兰因此错失进军欧冠决赛的机会,巴塞罗那则最终夺冠。(图片来自东方IC)

贝莱蒂倒地铲球。(图片来自东方IC)

拉尔森充满力量。

埃德米尔松争抢头球。(图片来自东方IC)

小罗以一敌三。

匿名用户
后排星云,前排太乙。 星云只能在谢星云这学,出师谢星云后星云学不到了。星云剑法又叫欧皇剑法,你升到10重就明白了。 三清剑在你身法没点上去的时候伤害比较稳定,星云伤害偏后期且看脸。 烟雨镜湖攻略 星云剑法: 出处:太乙教-谢星云 品阶:进阶武学 描述:谢星云自创的一门剑法,剑势凌厉,剑意锋锐,招式虽还略显幼稚,但已具备一门上乘剑法的雏形。 招式: 1.星云一剑,造成450+x点伤害,影响属性臂力 2.飞火流星,20%+x几率在星云一剑后施展,追加60%伤害,并减少星云一剑1回合冷却,影响属性身法 3.逆水行云,16%+x几率在飞火流星后施展,追加120%伤害,并减少星云一剑2回合冷却,影响属性身法 4.天征剑,12%+x几率在逆水行云后施展,追加180%伤害,并减少星云一剑3回合冷却,影响属性身法 太乙三清剑: 出处:太乙教-谢星云 品阶:进阶武学 描述:太乙三清剑本唤做三清剑,原是三清教的镇派绝学,只因300年前三清教人才凋零,难以维持,举派并入了太乙教,镇派绝学也易名为太乙三清剑。 招式: 1.玉清剑,造成400+x点招式伤害,影响属性臂力 2.道学,招架提升x点,影响技艺道学 3.上清剑,50%+x几率可在招架住敌人攻击后反击,对其造成80%的伤害,影响属性身法 4.太清剑,10%+x几率在伙伴普通攻击后出手,造成55%的伤害,影响属性身法 5.三清剑气,提高自身命中x点,并且可无视对方部分防御,影响属性身法
涛神降临于世
巴萨和ac米兰交锋都没有互相处于巅峰。
匿名用户
1、无千待万 【拼音】: wú qiān dài wàn 【解释】: 指不计其数;极多。同“无千无万”。 【拼音代码】: wqdw 【近义词】: 无千无万 【用法】: 作宾语、定语;指极多 2、博者不知 【拼音】: bó zhě bù zhī 【解释】: 博者:知道事物多的人;不知:不专精。指知道的东西太广泛的人,就不能深入其中一个方面,对事物就会所知不深。 【出处】: 《老子》第八十一章:“知者不博,博者不知。” 【举例造句】: 他是一个博者不知的人。 【拼音代码】: bzbz 【近义词】: 博而不精 【用法】: 作宾语、定语;指人的学识
匿名用户
彩虹山,在甘肃张掖。你可以乘火车、汽车张掖,然后到张掖西关汽车站购买去景区的车票。 彩虹山,毛利人称之为芒加卡卡拉米亚,意思是"彩色泥土的山"。山头上是一个不寻常的圆形山顶,称为蒂希奥鲁阿,意思是"猫头鹰的栖息地"。过去彩虹山火山活动频繁。但最近这些年来一直很平静。山上的本土植被也开始慢慢生长起来。山上还生长着彩虹山只有在地热区才有的稀有植物。在两条迷人步行道的起点设有对特有植被进行介绍的信息牌。