惠普m1136打印机驱动安装教程

惠普m1136打印机驱动安装教程... 惠普m1136打印机驱动安装教程 展开
生活无非油盐酱醋茶

1、在百度上搜索惠普的官方网站,找到其官网以后点击打开该网站。

2、进入惠普的官方网站以后,点击支持按钮,选择软件与驱动程序。

3、页面跳转进入惠普的软件与驱动程序界面以后,选择打印机。

4、在搜索栏中输入M1136,点击提交按钮。

5、页面跳转进入到惠普M1136的驱动程序下载界面,点击下载按钮。

6、将惠普M1136驱动程序下载到电脑以后,双击打开该驱动程序,等待抽取文件。

7、在出现的页面中选择M1136下面的USB安装按钮。

8、此时弹出安装界面,如选择简易安装后,点击下一步。

9、该打印机的驱动程序进入到安装界面,待安装界面完成即可。

10、待安装进度完成以后,界面弹出提示驱动已经安装完成了。

北京合创芯彩科技
鲨鱼星小游戏

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

1、首先点击打印机自带的驱动,如下图所示:

2、然后点击立即开始安装驱动,如下图所示:

3、选择打印机的安装路径,然后点击安装,如下图所示:

4、接着选择按照系统引导安装,如下图所示:

5、选择安装电脑的系统,点击安装打印机驱动,如下图所示:

6、安装的过程中可以选择设置下打印机端口,usb001这个就是打印机的端口,如下图所示:

7、最后打开电脑的设备和打印机功能就能查看自己安装好的打印机了,如下图所示:

njkladl
惠普官方的标准操作:HP 1136 安装驱动步骤
准备:拿出驱动光盘放入光驱或到HP官网下载完整版驱动。
不要插USB数据线或插上线打印机电源不要开,安装完整版驱动,当程序提示插入USB数据线时,插入线或打开打印机电源,稍候片刻,即可自动安装完毕

如果已经安装过,并没有成功,如下处理
一:先删掉打印任务,再删掉打印机
二:控制面板---程序----卸载HP1136打印驱动和scan to 。重启计算机。
三:重新按标准安装
斋之桃00z
为什么老是卡在有没有插好线的状态,但是我已接好
俏丽还舒服的赤子H