介绍几本好看的小说

像可蕊啦,萧如瑟啦,白饭如霜啦,写的那种,算是都市奇幻类吧,还有像搜神新记,史上第一混乱那种也可以啦,轻松搞笑,带点奇幻色彩,都行啦,多多益善啦~... 像可蕊啦,萧如瑟啦,白饭如霜啦,写的那种,算是都市奇幻类吧,还有像搜神新记,史上第一混乱那种也可以啦,轻松搞笑,带点奇幻色彩,都行啦,多多益善啦~ 展开
来自东埠老街满腹经纶的人参果
  《烟缘》
  作者:吊死鬼小姐
  简介:
  家族落魄一无所有的我,随着母亲想要投靠定下娃娃亲的沈家,却莫名其妙的成了丫鬟。遭遇惨烈的我被大夫人百般挑剔被小翠恶意挑拨,却意外的结实了四位个性迥异的美少年。
  脾气莫测的霸道少年;忧郁伤感的鲜花少年;热情四溢的混血少年;单纯可爱的纯情少年。
  沉浸在四位美少年的关怀照顾中,原以为是天降姻缘,却越看越像是天降孽缘!
  文风:幽默轻松,偶尔小虐。
  《高处不胜涵》
  作者:思思的小懒猫
  简介: 他,盛天霭,是出了名的“高人”,身高很高,智商很高。
  他高高在上,稳稳盘踞在公司最高的位子上,智谋手段亦很高明。
  然而,自从遇到这个迷糊到令人咬牙切齿的小女人,他的优雅便自动遁形了。
  把他推到老男人怀里的人是她;重要文件被错当垃圾的还是她;会见贵宾时,整层电力忽然被切断,罪魁祸首,竟然还是她!
  天杀的,每次一遇到她,他就被搅得气血翻涌,火冒三丈。
  《贪嘴公主被俘记》
  同是思思的小懒猫著作的。
  简介:这个男人仗着高超的技术欺负我,不可饶恕!罪加一等!
  这个男人怎么可以生得如此妖孽,噢不,魅惑众生!不可饶恕!罪加二等!
  最最最不可饶恕的是这个男人曾经居然冤枉本姑娘是小偷,让我声名狼藉,罪加三等!
  此仇不报非君子!
  小样儿,等着被本姑娘收服吧……
  给他个下马威,呀,怎么被反将一军!
  都还怎么行动呐,怎么就被他找上门来了呐……该怎么办?怎么办?
  《凤棺缘》
  作者:彩信时空
  简介:
  茫茫雪原上,斡鲁朵内,轻愁深锁。
  情与爱何去何存?是爱?是利用?是真情?是暴虐?
  穿越女辗转与兄弟三人之间,何人才是她今生的良人?那颗早已经破碎的心,何时才能停靠到庇护的港湾…………..

  《追爱》
  作者:彩信时空
  简介:
  一场误会造成千古情变,心寒彻骨的她发誓,上碧落下黄泉与他永不相见。。
  悲痛与悔恨令他一夜白发,三日绝命,誓言,上天入地也要找到她。
  怎奈,误会已经铸就,八世追寻都是他死她生,他生她死,终不得见面。痛悔无比的他,不惜用千年功德来换取与她同生一世……
  再世为人,一个豪门继承人,一个平头老百姓,又如何能交织在一起?且听时空慢慢道来…………
  《弃妃》
  作者:阿雨
  简介:
  一见钟情,从没想过这样的事情会发生在我云齐儿的身上,然而它真实的发生了,第一次见,他便向世人宣告,我是他的,于是,一道圣旨,不得已,我成了他的王妃…
  而我只是相府里最不受宠爱的十七小姐,本以为爱上了相府里的他,结果却在无意间撞上了他与别的女人在……
  嫁吧,嫁到草原上,骑马射猎,从此与大汗双宿双飞,就在我以为这就是此生的幸福时,我从天堂走向了地狱,原来,从没有过一见钟情,从没有过半分的爱,从前的一切只是看不到内里的一种表象, 我成了他的弃妃……
  《幌子王妃》
  作者:懒鱼
  简介:康多多,取名多多,娘本想她多财多福,却原来是多灾多难。苦了二十年,本以为终于时来运转。皇上赐婚,夫君又是品行端正,洁身自好的王爷。
  洞房之夜,“本王并不讨厌女人,只是对女人缺乏兴趣。正如传言那般,本王有龙阳之好。”过于坦率的答案,也过于伤人。
  王府男宠无数,待见过皇上后,却发现原来王爷真正中意的人,竟是九五之尊!无所谓,装作不知道就好。王府锦衣玉食的生活,比起先前下人的生活实在好太多。她向来就是容易满足的人,不过想安安生生地过日子,有人却偏偏不给她这个机会。
  《奸妃当道》
  作者:冰依若雪
  简介:
  她是阎王的秘书,兼二十小时保姆。她有机会投胎,却因为看破人世间的七情六欲不愿意再度轮回。然而帅哥酷阎王却不放过她,命令她穿越到一个乱七八糟的世界,帮他恶整三个仇人,如果完成阎王交给的任务,阎王就答应她永远留在地府不用轮回受苦。
  可是,阎王交给她的这个任务太变态了,居然叫她迷惑三个冷酷无情的男人,让这三个男人爱上她,为她一人乱天下。美女迷惑男人倒是轻松,然而,这个变态阎王却帮她找了个长相平凡的女子,而她凭着一张平凡的容颜能否完成阎王的任务?
  《媚杀》
  作者:夏阳白
  简介:
  小杜是一个杀手,一个非常失败的杀手,一心想退出杀手组织的小杜在一次又一次的刺杀失败后,终于受到了阁里严厉的惩罚,被迫执行她更不愿意执行的刺杀任务,用女色接近墨家三公子...,结果巨大的阴谋在小杜的身边展开,身心备受煎熬与折磨的小杜在被人利用后,要怎面对那些利用她滴人,对墨三公子的感情,她还可以如同年少般不舍吗?
百度网友b9cfcb1d7
《禁咒师》很不错,作者好像叫蝴蝶
马伯庸的《笔冢随录》,但好像还没全出完。
楚惜刀的《魅生》共4卷,非常棒
wjy517674883
生肖守护神
妖皇之煌——百妖御
异世邪君
帐号已注销