vivo x21王者荣耀,吃鸡游戏为什么不是全屏

一个懂事的Java分享师

因为vivoX21手机采用的是全面屏设计,显示屏比例为19:9,若需抄要进行全屏袭显示的话,是需要所操作的软件适配了该显示知屏才可进行全屏显示的。

这款vivoX21手机主打的是颜值和拍摄性能,处理器只能算中档的骁龙660,所以游戏性能不要期望太高。

扩展资料:

vivoX21手机亮点:

1、外观方面,vivoX21FIFA世界杯非凡版在3D玻璃机身上立体镶嵌2018FIFA世界杯官方徽标,使用了四维渐变印刷技术,该版本提供典藏蓝、胜利红两种配色。

2、拍照方面:vivoX21搭载2×1200万像素摄像头,副摄像头为500万像素,后置摄像头采用了竖置的设计,官方表示其采用了单反相机的双核对焦技术,并增加了P3色域相机,让照片更加鲜艳、生动。

3、快速充电:vivoX21配备了3200毫安时电池,支持18W快充,充电30分钟充入53%,可见充电速度十分给力。

参考资料来源:百度百科-vivo X21

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo X21手机采用的是全面屏设计,显示屏比例为19:9,若需要进行全屏显示的话,是需要所操作的软件适配了该显示屏才可进行全屏显示的。
可以尝试进入手机设置--显示与亮度--第三方应用显示比例中将对应的软件开启使用看看。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
一棵树bing
是的吧