王者荣耀阿轲五级铭文怎么搭配 阿轲5级铭文推荐

忠练6

王者荣耀S11阿轲铭文怎么搭配?
阿轲的铭文推荐1:
红色无双:暴击率+0.7%、暴击效果+3.6%
蓝色隐匿:物理攻击+1.6、移动速度+1%
绿色鹰眼:物理攻击+0.9、物理穿透+6.4
核心铭文:无双/鹰眼。这是一套比较适合阿轲的铭文搭配。阿轲对于暴击属性比较看重,因此需要无双铭文来提供一定能够的暴击属性,隐匿与鹰眼铭文都可以提供一定的物理攻击,阿轲的打野效率与伤害输出都会得到提高,此外隐匿的移速加成也可以提高阿轲的游走能力。
五级铭文推荐2:
狩猎*10 无双*10 鹰眼*10
增加属性:+9物理攻击、+7%暴击率、+64物理穿透、+36%暴击效果、+10%攻速、+10%移速
解析:由于阿轲初始暴击伤害只有125%,这套铭文可以增加阿轲36%的暴击效果,7%的暴击率也可以转化为3.5%的暴击效果,这样阿轲初始就有164.5%的初始暴击效果了,增加了阿轲被动伤害。增加的攻速和移速也大大提高了阿轲前期刷野、gank效率,让阿轲更加平滑地度过前期。
没有五级铭文的召唤师可以暂时用四级铭文进行过渡
风暴*10 急救*10 野性*10
深圳市龙岗区真封神三网络工作室