喜欢的女生最近分手了我应该怎么做,她性格内向文静的。

喜欢的女生最近分手了我应该怎么做,她性格内向文静的。喜欢一个性格内向文静的女孩,虽然我没表白,但是我暗示过她,所以她应该知道我喜欢她,她也说过不讨厌我,对我没有不好的印象... 喜欢的女生最近分手了我应该怎么做,她性格内向文静的。喜欢一个性格内向文静的女孩,虽然我没表白,但是我暗示过她,所以她应该知道我喜欢她,她也说过不讨厌我,对我没有不好的印象。可惜我之前胆小没表白,之后有一个性格外向会说好听话的男生追求她,比我大胆,比我主动,所以那个女生一个礼拜就答应了。后来她有男朋友后好几个月都不理我了,她最近和那个男生分手了,那个女孩之前也说过不讨厌我,我现在应该怎么做比较好,她性格超级内向文静的,外表很冷漠,感觉这种女孩越是需要人的关注哎?”另外,她会不会因为我之前的胆小而记恨我啊……?我真的很喜欢她,我之前已经错过一次不想再让她被别人抢走了!!(别说啥先做朋友之类的,她知道我喜欢她...) 展开
彬彬有理脱口秀
首先,不管别人怎么想,对于你而言,你很明确你喜欢这个女生,而且也不想要只跟她做朋友,而此时她刚好是空窗期,而且你的初步判断是她可能并不是一个特别难追,而且她对你也有好感,基本上你倾向于认为没在一起只不过因为你没有告白。
需要了解的是,女孩子在结束一段感情之后,此时对跟以前于你可能还是一样,但是对于她就不太一样了,也许那个男生伤害了她或者她对感情的理解都跟以前不同了。而且你也提到在她恋爱的几个月内她都理你,所以在你决定表白之前一定要先做好调研,千万不能刻舟求剑。
这段时间也是对方内心比较脆弱的类型,往往会比较拒绝立刻进入一段新的感情,所以不可操之过急,用你的耐心去慢慢陪伴她感动她,然后在一个合适的时机精心准备一场她无法拒绝的告白,前提是你花了一些时间去了解她。
追问
她在恋爱期间没理我...😂
婉丽又明快的小哈士奇4654
大胆追求啊,别怂
百度网友f0fb814
分手了,就别打扰别人的生话。
最好的幸福52
喜欢就追啊
匿名用户
当然是安慰她啦,陪着她度过这个时期,然后可以展开对她的追求。