黑桑葚干吃了有什么用途?

黑桑葚干吃了有什么用途?听说补肾?... 黑桑葚干吃了有什么用途?听说补肾? 展开
健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!
1、延缓衰老
桑葚干中含有丰富的维生素a和天然花青素与胡萝卜素这些物质都是天然抗氧化成分,能清理人体内的自由基,也能增强人体的抗氧化能力,平时人们食用桑葚干以后,可以提高身体各器官功能,能延缓衰老,延年益寿。
2、调理脾胃促进消化
桑葚干中还有一定数量的天然果酸,这种物质可以促进胃液分泌,而且能调理脾胃消化能力,他对人类的脾胃不和和胃酸不足,以及消化功能减退等不良症状,都有一定预防和调理作用,对维持人体消化系统健康有很大好处。
3、滋阴润燥润肠通便
桑葚干还是一种能滋阴润燥的健康食材,平时用它泡水喝最能让人体吸收丰富的营养又能缓解人体燥热,它对人类的肺燥肺热以及咳嗽痰多等症有一定调理作用,另外桑葚膏还能刺激人体肠道,能加快肠胃蠕动,它对人类的肠燥便秘也有一定缓解作用。
4、预防缓解贫血
预防缓解贫血也是桑葚干的重要作用,这种食材中不但含有丰富的花青素,还含有一些微量元素铁,人们食用它以后能促进身体内血红细胞再生,也能防止人体内白细胞减少,它对人类的贫血有一定预防和缓解作用,另外对人类的白细胞减少症和神经衰弱与高血压也有良好预防作用。
tips:在选择上注意两点:1、看品牌,选择大品牌,质量好,效果佳;2看平台,资质是否齐全、是否有追溯机制,是否与消费者站在一起,售后有保障。
抽烟屁的哥哥

功效作用
1、 防脱生发

科学研究表明,黑桑葚有增加皮肤(包括头皮)血液供应,改善血液循环的作用,因此他对于头发有一定的营养和保健作用。因为人的头发很多时候脱发都可和头皮的血液循环不强有一定的关系,所以吃黑桑葚可以有效的改善头皮血液循环,防脱生发。
2、 改善脾脏功能
黑桑葚对脾脏有增重作用,对溶血性反应有增强作用,可防止人体动脉硬化、骨骼关节硬化,促进新陈代谢。它可以促进血红细胞的生长,防止白细胞减少,并对治疗糖尿病、贫血、高血压、高血脂、冠心病、神经衰弱等病症具有辅助功效。
3、 促进消化
黑桑椹具有生津止渴、促进消化、帮助排便等作用,适量食用黑桑葚能促进胃液分泌,刺激肠蠕动及解除燥热。
适用人群
【适用人群】一般成人适合食用。女性、中老年人及过度用眼者更宜食用。每日20-30颗(30-50克)。
【特别提示】桑椹有黑白两种鲜食以紫黑色为补益上品。未成熟的不能吃。熬桑椹膏时忌用铁器
药理药用
黑桑葚性味 甘、平,无毒。

成分 桑叶有多量胡萝卜素及鞣质。桑皮含还原糖,多缩戊糖及半乳糖酐。成熟桑椹果含葡萄糖,蔗粮,琥珀酸,酒石酸,维生素B1、B2、C,烟酸,色素等。未熟青桑椹含有氰酸。
药理 桑枝煎汁,给予动物口服,证明有使血压下降作用,桑根白皮也有降血压作用,但根及新梢叶无降压作用
功用 桑果:补虚益气,去水气。桑叶降血压,清肝明目。嫩桑枝去风湿,治臂痛。桑根白皮利尿、止咳、治浮肿。
多点阳光sun

险方回处祥0

桑葚一种美味的水果,它也是一种中药,每年桑将在4月至6月成熟,然后去杂质和晾晒可以使用。成熟的桑椹汁酸酸甜甜,是一种养生良品。但是你对桑葚有多少了解呢?下面介绍它的好处与禁忌。

r7...y@163.com
人物形象编辑主要角色《红楼梦》影视剧各版林黛玉《红楼梦》影视剧各版林黛玉(2张)