企业邮箱的格式是什么?

灵慧你1
企业邮箱是以您自己的域名为后缀的;考虑到公司企业形象,如果在网站上放免费邮箱会严重影响公司形象,会让客户觉得不正规
vgukjl
企业邮箱的格式一般都是固定的,举个栗子:个人邮箱一般是XXXXX@XXX.com,企业邮箱一般是以公司域名为后缀的在加上这个“@company.cc”,@前面一般是名字,这个是公司自己决定的。一般是用公司的域名做后缀的,这种方式仔细想想其实也一种企业形象的推广,帮助企业形象的内外统一化。当然啦,想要使用也是需要付出成本的,这个成本主要有两个,一个是域名,另一个就是企业邮箱了,当然也会有分配域名的,但是这个就要看具体需求。价格方面,具体的不是很清楚,可以咨询他们的经销商哦,一般来讲是签约时间越长或者用户数越多,单用户成本越低。网易企业邮箱最近有优惠活动,买多少送多少之类的方案,包括域名方面也可以一起咨询一下哦~
我的将军啊嘞
电子邮箱格式通常以类似guangjia@mail.com出现,前面的guangjia为您注册时的用户名
汗冰炜Q6
怎样正确填写公司邮箱,格式怎样
kongjiayiyi
企业邮箱是指以域名作为后缀的电子邮件地址。通常一个企业经常有多个员工要使用电子邮件,企业电子邮局可以让集团邮局管理员任意开设不同名字的邮箱,并根据不同的需求设定邮箱的空间,而且可以随时关闭或者删除这些邮箱。
企业邮箱的格式为name@公司域名,以TOM企业邮箱为例,邮箱格式可为XXX@163.net