请帮帮我做这道题,是中级财务会计。急啊 20

2016年度E公司实现税前利润100万元,经查,本年确认国债利息收入8000元,支付罚金4000元。另外,公司于2015年底购入一台环保设备并立即投入使用,原价36万元,... 2016年度E公司实现税前利润100万元,经查,本年确认国债利息收入8000元,支付罚金4000元。另外,公司于2015年底购入一台环保设备并立即投入使用,原价36万元,无残值,公司采用直线法计提折旧,2016年折旧额为45000元;税法规定按年数总和法计提折旧,本年折旧额为57000元。E公司的所得税采用资产负债表债务法核算,所得税税率为百分之25,年初递延所得税余额为0,无其他纳税调整事项。
要求计算2016年度E公司的下列指标:
(1)环保设备的年末账面价值,计税基础;
(2)年度纳税所得额;
(3)全年应交所得税额;
(4)年末的递延所得税资产或递延所得税负债;
麦积财税
麦积财税集团成立于1999年,是集会计培训、工商服务、财务管理、税务筹划、税务咨询、审计法务以及知识产权为一体的大型集团企业。集团自有税务师事务所、会计师事务所,已建立会计培训学校17所。

答案如下图所示: