我刚上了QQ,因为我的电脑上360软件,上面说要我先将360软件先删掉才可以上QQ,这是怎么回事?

唯air希
是腾讯和360开战了。你不用卸360也可以的,只不过不能登上空间了,聊天什么的还是没问题的。
百度网友783d8cfd79b
临时使QQ和360兼容方式
直接关闭360相关软件,然后启动QQ就可以了,
等QQ安全中心检测完成后就可以启动360了,
大约30秒后就可以了,
这样就可以临时兼容了。

可能原理:
由于QQ检查360的存在是用的是让QQ安全中心枚举进程的方式,
而不是读取注册表或磁盘的方式,
因此可以先启动QQ,
然后再启动360,就可以兼容了。
百度网友09774c8
QQ能测到360就证明了一点。QQ正在扫描你的电脑了。
nibbles
不要用正式版就好了
微沙雅0z
去百度看下新闻吧!就知道了。