怎么在手机上做表格

怎么在手机上做表格不知道怎么做表格... 怎么在手机上做表格不知道怎么做表格 展开
花骨生

以安卓手机系统为例,在手机上做表格方法如下:

1、在手机应用商店搜索WPS Office,找到应用程序后,下载安装。

2、下载好WPS Office软件后,在桌面找到软件图标,点击打开。

3、进入软件后,出现如下界面,点击界面上的”+“号按钮。

4.点击”+“号后,出现以下界面,选择”新建表格“选项,就可以在手机上做表格了。

次次次蛋黄米亚

在手机上做表格可以使用WPS office软件。

使用方法:

1、首先在手机上下载一个WPS office软件,以华为P20手机为例,在应用市场下载安装后点击打开该软件。

2、然后在打开的软件页面中点击右下角的红色的“+”符号。

3、点击以后即可在页面下方弹出新建office的选项,点击“新建表格”选项。

4、即可新建一个空白的表格,点击编辑按钮即可在表格中根据需要进行编辑操作了。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果手机需要使用Excel,建议您操作:
1.核实手机是否内置办公软件,如Hancom Office Viewer、Microsoft Apps等。您可输入具体型号向小星继续咨询,如:C7支持的办公软件
2.若内置办公软件,您可以通过我的文件直接打开需要阅读的Excel表格即可。
3.若没有内置办公软件,建议您下载第三方支持此功能的软件尝试。
注:部分机器内置的办公软件不支持编辑或新建功能。
游易容9a
回答手机wps office新建表格的步骤如下:在手机桌面上点击打开wps office界面;点击界面右下角的十字加号按钮,在弹出来的列表里点击“新建表格”的图标;在“新建表格”的界面上,可以看到空白和推荐的表格,...
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果使用的是三星手机,建议您操作:
1.核实手机是否内置办公软件,如Hancom Office Viewer、Microsoft Apps等。您可输入具体型号向小星继续咨询,如:C7支持的办公软件
2.若内置办公软件,您可以通过我的文件直接打开需要阅读的Excel表格即可。
3.若没有内置办公软件,建议您下载第三方支持此功能的软件尝试。