360和腾讯我该卸载谁?

我把腾讯卸载了。。。腾讯他以为自己了不起啊。。。凭什么威胁我!!!为了自己那么一口气我卸载了腾讯。。。虽然360也不是啥好东西,一个小流氓。。大流氓腾讯就TMD垄断!!... 我把腾讯卸载了。。。腾讯他以为自己了不起啊。。。凭什么威胁我!!!为了自己那么一口气我卸载了腾讯。。。虽然360也不是啥好东西,一个小流氓。。大流氓腾讯就TMD垄断!! 展开
rong43498732
俩都卸载了!丫的 逼人民这是!
匿名用户
腾讯的都删了!
dogxxx1
不卸载,看看他们谁厉害,我们先等着,上面要说话的,怕什么呀
a393278814
卸载腾讯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
360不管在怎么,他都是为了用户着想。
没了QQ 可以用MSN
还有很多可以聊天的软件。
QQ现在是越来越贵族化发展。
希望360不要这样。
大家应该投诉360. 他咋了 大家都应该知道。

参考资料: 自己

垃圾腾讯,,强下我Q。垃圾