求一部动漫里面有女主角不小心掉下悬崖,然后男主角拉住的?

栋扰龙真zI

是说《犬夜叉》14集犬夜叉拉住桔梗的情景么?《犬夜叉》所包含的内容很多,亲情、友情、爱情以及对人性、生死的思考,都被高桥老师渗透到《犬夜叉》中,而其中的代表人物之一便是 桔梗。
桔梗是《犬夜叉》中最复杂的人物,生前的桔梗作为十八岁的花龄少女,没有碰过胭脂水粉,没有机会穿漂亮的和服,整日是一成不变的巫女装束,只身手持箭矢同魑魅魍魉作战。美丽,强大,优雅的巫女,单这六个字,让桔梗祛除了所有她这个年龄应有感情,只因在作为少女之前,她首先是一位巫女。

直到遇到了犬夜叉,桔梗最初的变化大概是犬夜叉的一句你身上全是妖怪血的味道吧,每天都要进行的沐浴,战斗时有了可以托付背后的人,身边有了可以无需隐藏内心柔弱的人,桔梗的变化是令人欣慰的,因为她越来越像一个普通的女子。

两人相恋中印象最深的一幕是桔梗将犬夜叉送的胭脂
抹在唇上的惊艳,美的令人窒息,也美的令人心疼。同龄的女孩子们涂脂抹粉,享受着爱情,而桔梗只能将这一切当作美丽而遥远的梦,藏在心底最深处。尽管如此,桔梗在当时也是幸福的。