异地恋,她越来越冷淡了,诸位,我该怎么做?

黑丝控b77

认识一年半,在一起一年了,异地网恋,见过面,一起旅游见过双方的朋友,家人知道,她家人不太认可,倒不是因为是网恋,而是因为太远,老两口不舍得

认识时她读大四,在实习期,但是对未来没有什么方向

我们俩聊过,她说跟我在一起之后第一个目标就是考研,准备考到我的城市来。本来如胶似漆的感情,随着她努力学习我们的交流越来越少。我好几次想起她的城市找她,都被她拦下,说实在没有时间和心思,我明白,所以我就每天给她加油,给她发微信,等她休息时跟她聊几句。可是现在考研结束了,我本来想考完当天和她去吃饭,玩一下的(那天是平安夜),可是她却跟我说她考完试只想休息,哪都不想去,谁都不想理。第二天还要回奶奶家,等从奶奶家回来,让我再去。

然后就一直到今天,还没有回来。我每天和她发微信,她也都不怎么回,偶尔回了,说不了几句就又不见了。每天的交流越来越少,今天她要睡觉时,我问了一句,你今天都没和我说几句话,她问我,说什么?不知道说什么

我知道她没有把我绿了,只是长时间的分隔,两个人变得生疏,但是我完全不知道怎么办,怎么能消除这种隔阂,我真的很慌。

求各位老哥出谋划策,给我一些指点,跪谢