一般70分的钻戒多少钱

百度网友cc1c964
楼主你好
70分的钻戒,价格一般在2万到5万之间,
根据钻石成色,钻戒戒托,款式等问题,
也有更贵或价格更低的。
钻戒的价格不仅由钻石大小决定,
还要看钻石的切工、颜色、净度,即钻石4C,
以及戒托材质、款式设计等等。
只看钻石大小的话,自然是体积越大的钻石越好,
但真正价值的高低还是要看钻石品质的。
入手70分钻戒也可以定制啊,
让自己的钻石更特别、更有专属意义。
奇萝宏静竹
70分和1克拉的肯定是有区别的,应该不是很大吧,毕竟都不大,呵呵,4c的话你到网上查一下,好多资料的,钻石一克拉最少估计要3万左右吧
竭合英剑凰
钻石大小70分还是很棒的,钻石具备保值的价值和一定的升值空间;颜色F也很好,钻石颜色还是很白的;净度VVS非常好,钻石属于极微瑕的等级,内部瑕疵少,还是很干净通透的;如果切工也非常好,个人估价在3万左右,楼主的价格还是比较实惠的
考瑶亓鸾
颜色和切工都挺不错的,净度相对来说就差了一点,这样的一枚70分钻戒,价格是22380的话,算是非常合理,不会贵,而且相对直接买便宜了一些