女生叫你哥是什么意思 女生是出于什么心理才会叫男生哥?

女生叫你哥是什么意思女生是出于什么心理才会叫男生哥?我去女孩家玩,她怎么叫我的,是不是我没戏了。... 女生叫你哥是什么意思 女生是出于什么心理才会叫男生哥?我去女孩家玩,她怎么叫我的,是不是我没戏了。 展开
百度网友c6113ee
从古至今,大多数女性都喜欢年龄比自己大的男性,因为成熟在生活情感能力方面年龄大的男性比同龄男性更有经验,小龄女性会觉得大龄男性更有安全感更亲切,所以称呼某某某为“李哥、王哥、张哥”之类,也就是有好感;有首歌这样唱“歌声飘给妹妹听,抱着妹妹上花轿”,你应该懂了吧!?
追问
是的我比他大,是不是不用了继续下去了
追答
我的回答你没看懂吗??我们四川都是大哥喜欢小妹,小妹喜欢大哥;你认为呢??
··午夜魔兰63a
很正常,现在女生都爱叫男生哥
追问
是的我比他大,是不是不用了继续下去了
追答
还是得叫
能量火哥
意思是你比她大
追问
是的我比他大,是不是不用了继续下去了
追答
Leon小马锅

女人主动叫男人哥是出于哪几种心理呢?快来跟娇娇看看吧