从上海虹桥火车站到上海吴淞码头怎么走?

啸耒阅今

公交线路:地铁2号线 → 地铁3号线 → 719路,全程约38.0公里
1、从虹桥火车站乘坐地铁2号线,经过6站, 到达中山公园站
2、乘坐地铁3号线,经过16站, 到达淞滨路站
3、步行约250米,到达淞滨路站
4、乘坐719路,经过2站, 到达淞宝路牡丹江路站
5、步行约330米,到达吴淞码头百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

jenny_zhxy
驾车路线:全程约36.6公里
起点:虹桥火车站
1.从起点向正西方向出发,行驶480米,稍向右转
2.行驶410米,右前方转弯
3.行驶50米,直行进入建虹路高架
4.沿建虹路高架行驶940米,右前方转弯进入嘉闵高架路
5.沿嘉闵高架路行驶2.9公里,稍向右转
6.行驶360米,右前方转弯
7.行驶260米,直行进入北翟高架路
8.沿北翟高架路行驶5.2公里,直行进入S20
9.沿S20行驶24.4公里,在同济路出/入口,稍向左转进入外环同济路立交桥
10.沿外环同济路立交桥行驶320米,稍向左转
11.行驶20米,右前方转弯进入泰和路
12.沿泰和路行驶980米,左转
13.行驶50米,右前方转弯进入化成路
14.沿化成路行驶270米,到达终点(在道路左侧)
终点:吴淞码头百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

永殇之雪
二号线到中山公园换3号线到江湾镇下,走过天桥到逸仙路上坐116路到吴淞码头