第一次出国去泰国、跟团?还是自由行

rushiyuanfang
如果跟团,团费便宜一点的都有购物;没有购物的,团费又太贵;
建议你自由行,因为泰国是热门旅游国,网上有非常多关于它的景点介绍、乘车路线、住宿等攻略,你可以参考一下,完全不需要跟团。自由行没有相像中的难,而且还自由、省钱。
追问
我也想自由行。但是我没出过国、大概流程不知道。还有住宿 吃饭沟通靠手机翻译软件吗
百度网友f17eac5
第一次出国必须跟团,签证,护照,进出关流程你都不懂,自由行攻略没做好,海关出了问题谁给你兜着?熟悉了流程以后自己出国就没问题了。
追问
护照有了。签证还不知道。 一人真的很难自由行吗
追答
不难,关键是一些手续麻烦。你要是攻略做好了那可以,问题是一些突发情况你不知道咋处理。跟团呢,导游会说的很详细,注意事项什么的,你记住了以后,到哪个国家都基本通用。比如说,去南非要雇佣当地私人安保,你不知道吧,落地就被抢了😂😂😂
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
必须是自由行啊,玩的自由。只要语言没有问题,就不用报团了。不过自由行还是要注意安全。现在中国人已经占领世界,每个国家不缺的就是中国人。淡季每个人3K+含机票足够了。