请总一部关于潜艇的电影的名称

这部电影是我在2000年左右看的,片断内容如下:整个故事与一艘潜艇有关这艘潜艇由于"罗盘"被故意弄坏了,使潜艇偏离原航向,到了南极.通过一条暗河,潜艇驶入了南极内陆,遇到... 这部电影是我在2000年左右看的,片断内容如下:
整个故事与一艘潜艇有关
这艘潜艇由于"罗盘"被故意弄坏了,使潜艇偏离原航向,到了南极.
通过一条暗河,潜艇驶入了南极内陆,遇到了原始人.
其它的就没看过了.
谢谢各位大侠啦.
请问在哪里能下载啊
百度网友5b3bbf8
被时间遗忘的土地 或者叫遗忘岛(我看的时候电视台是这个名字) 恐龙之岛

第二次世界大战期间,一艘德国潜艇在撞沉一艘英国人的船
以后,救起了幸存者。但是这艘潜艇开错了方向,他们被神秘的水流偏离的原来的线路,将这些幸存者带到了一片未知的土地上。那里,栖息着大量的恐龙和穴居人。比如有很原始的部落啦,有些人还会生蛋,后来他们遭到袭击,其中还出现了叛徒,最后谁都没能逃脱,只有一男一女活下来了,他们把自己的遭遇放在瓶子里丢到大海,被片头的一个老人得到
nvidiasamsung
台湾被翻成与世隔绝之地,前些天还有论坛放出BT下载了呢,现在可能没种子了吧。 被时间遗忘的土地 或者叫遗忘岛

第二次世界大战期间,一艘德国潜艇在撞沉一艘英国人的船
以后,救起了幸存者。但是这艘潜艇开错了方向,他们被神秘的水流偏离的原来的线路,将这些幸存者带到了一片未知的土地上。那里,栖息着大量的恐龙和穴居人。比如有很原始的部落啦,有些人还会生蛋,后来他们遭到袭击,其中还出现了叛徒,最后谁都没能逃脱,只有一男一女活下来了,他们把自己的遭遇放在瓶子里丢到大海,被片头的一个老人得到