丽江丽江古城住宿多少钱

爱学习爱教育的小豆丁

丽江古城住宿200-3000千元不等。

丽江古城客栈的数量参差不齐的有两三千,价格从几百元到几千不等;装修风格也是民居和小资各异;那么多条街,那么多小巷子,都分布着大大小小的客栈;服务设施更是有媲美五星级酒店的和几乎完全自助的区别。

价格在200元以下的,属于经济型客栈,院子小巧自然,房间干净整洁,基本设施齐全,足够满足一般的住宿需求了。所以如果从经济适用的角度考虑,此类客栈算得上是首选。

价格在500元以上,上至几千、上万不等的,算是奢华型客栈。这些客栈的设施已经完全可以媲美五星级酒店了。除了可以满足度假休闲的需求外,更有绝佳的美景相伴、美食当前、奢华的享受。

扩展资料

1、确定行程后提前预订丽江客栈

无论是淡季旺季,提前预先订房很有必要。丽江古城面积很大,所有街道都是用五花石铺设的,不通车。如果您没有预定丽江客栈,您可能会拖着沉重的行李,在颠簸不平的古城街道内盲目的寻找。也许一直到您崩溃,也还没有找到喜欢的客栈,而在疲倦中匆忙住下后,往往会发现有许多不尽人意之处,会破坏你旅游的心情。

2、选择位置好的客栈

选择客栈首先看他的位置,尽量远离四方街(丽江古城的大研古镇和束河古镇,白沙古镇都有四方街),酒吧街等人多喧闹的地方,才能保证有个安静舒适的住宿环境,同时,距离又不能太远,除非你的箱子质量非常好。

3、提前查看评价

网络上对客栈的所谓排名、驴友评价,不可不信,亦不可全信。尤其全都是好评全都是说好话的就很更值得怀疑了,不可能所有的人都喜好一样吧。网上名气大的,不一定就是最好的。因一味相信网络排名和评论而大呼上当的事,屡有发生。

参考资料来源:百度百科—丽江

千度网球外马尔

看你预算多少啦。

如果预算无上限,那丽江是一个可以给到你安缦这种国际连锁酒店的地方。房价5000起一晚,里面spa,游泳池,中西餐厅,齐全得很

如果预算一两千,泊心民宿这样古朴气质的,英迪格酒店这样豪华的商务酒店,束河悦榕庄,和府洲际酒店等等

如果预算在5-800,可以选择花间堂这类古宅庭院,鸟语花香,有自己的气质,有文化的气息

如果预算就几百,也可以尝试古城里很多的小客栈,琉白观景客栈,百岁坊,七溪客栈等等

琉白观景客栈

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
农业银行正在开展“300元酒店现金抵用券,限时领取! ”有出行住宿需求的农行小伙伴抓紧领取了。
ETC信用卡持卡人登陆农行掌银,可免费领取汉庭/全季/宜必思酒店“300元酒店现金抵用券”(汉庭、全季、海友、宜必思等华住旗下全国千家酒店通用)。每周限量1万张,先到先得。详情可登录农行官网信用卡优惠频道进行查看:(http://www.abchina.com/cn/CreditCard/Special0ffers/All/qg300yjdxjdyqxslq.htm?merId=51671&typeName=%E6%B1%BD%E8%BD%A6%E6%9C%8D%E5%8A%A1
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
大理民宿推荐芯沐
旅游达人

大理民宿推荐芯沐

丽江丽江古城住宿多少钱几十元到几千上万都有,可以根据个人需求