全民起诉腾讯公司 太卑鄙

怎么起诉QQ... 怎么起诉QQ 展开
匿名用户
TX确实让人鄙视,360至少对自己的领域很负责、专一,它竟然强制要求用户卸载360,空间360浏览器进不去,完全是一意孤行,不顾用户的感受和主观意愿。所以TX是在玩火自焚。脱离用户,你永远站不住脚跟,中国互联网没有你,一样会很精彩。。。
绿吻
模仿并占领市场也是一种能力。
唐骏的假学历能走到今天,可是同样造假的普天盖地但有几个这样;巴菲特能炒股炒能亿万富翁,但有多少人在股市中倾家荡产;……
这就是有人造假能成就自己,可你这去模仿说不定会毁了自己;有人炒股能成富翁,可你也去模仿人家炒股说不定会成负翁……
反过来腾讯能模仿并能超越别人也说明他有自己的能力!!!
清湛又温馨的行家N
防垄断法没有用的???不可以制约腾讯的着一做法???太野蛮了!!!不顾用户的感受!!!!唉!!!假如微软用同样的手法抵制???什么后果???互联网络不乱套了???要求有关部门从重从快处罚TX和360!!!还用户一片安宁的网络!!!!
炜我独╮尊
我也觉得腾讯这次的决定不太合理,难道两家必须2选1吗?太过分啦,这样有事需要QQ怎么办呢?也不能没有查毒软件啊(360杀的干净些)。我支持~~~~
匿名用户
前面说哪里可以起诉腾讯啊?我要起诉!!!NND,把用户当枪手使了,你说卸载谁就卸载谁啊,我先卸掉QQ