想给男朋友买的钱包上刻字但不知道刻啥好,求急

伊杏迩RI
老司机

  • 如果是男的送的话,就送带忠义,兄弟之情,女的送的话,就送祝福,爱,心等。 钱包(qiánbāo)顾名思义是装钱的包包 ,也是我们日常生活中最重要的小包,既适合自己的身份,又体现自己的个性。合适的钱包款式更能体现你的时尚指数。

感谢爱我的人5

钱包可以装钱,能不能装一颗爱心呢?
染指红颜63
刻字,有的钱包可以直接放上自己的照片
heiboy5999
不如刻个双方名字的拼音首字母各一个字
追问
太普遍了
追答
哈哈,如果直接写中文感觉也很那什么,如果写句有意义的英文句子,写太长了也很挫啊,
百度网友0bd535c
刻上你的名字