哪位大神看看这八字婚姻多不好!1991年阴历7.68点15分,男

调姻缘旺财运
男命:阴历1991年7月6日8:00-8:59时
八字:辛未年甲午月丁丑日甲辰时
五行分析
五行个数:1个金,2个木,0个水,2个火,3个土。

帮扶日主的五行:木火,克泄耗日主的五行:土金水。您八字中没有五行偏旺的情况。

五行是否所缺:您八字中的五行缺水。
日柱命理
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是丁火命:
敦厚朴实,重信守义,但任性逞强,防止受骗,有时缺乏耐力,办事易半途而废。专劲不够。
日干与日支合称日柱。您的日柱为丁丑,日柱命理如下:
[丁丑][中等]丁火坐丑无根,身弱,但丁为星光,无妨。坐下偏财、七杀、食神,食神生偏财,偏财生杀,也一片顺生,吉利。
为人和睦,衣禄不愁,初年有旺禄常在,晚景大好,更有结余,婚迟子晚,夫妻和睦相处,则百事顺利。女人旺夫爱子,孝敬,持家贤良。
年命生肖
您的生肖为羊,以下为性格简测:
①研究欲强,富有创造性。
②善良、宽容、顺从。
③有耐心,不惹是非。适应环境快。
弱点:易动感情,主观性差,随波逐流优柔寡断。
八字测算
●为人和睦,衣禄不少,初年有财禄常在,晚景有剩骨肉,头女无情迟好,夫妻和顺,女人旺夫,持家贤良之命。
●为人较敏感,喜欢美的东西。有一颗温柔而开朗的心,人们都爱与他接近。不过,感情颇为冲动, 容易有盲目的行为。
●有礼貌、讨人喜欢、善交际、个性迷人、吸引许多朋友,深得他们欢心。生活态度太认真,具敏感及感情的属性。成功的朋友会加强他的信心,帮助他克服悲观的情绪。太多的刺激和纷争,对他有不利的影响。

◎人际关系:可以受到长辈、官贵之人的帮助。
◎姻缘简测:妻贤慧,善厨艺,有学识,心宽体胖。
◎其人清新出尘,举止优雅,有艺术细胞,对异性很有吸引力,但能自视清高。
◎男娶美妻,女嫁俊男。男才女貌,令人羡慕的一对。
◎夫妻恩爱,互相爱慕如宾,心有灵犀,长相厮守而不厌烦。
◎夫妻性生活和谐,如鱼得水,但防纵欲过度、男防肾亏,女防妇科炎症。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。
◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。
◎与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。
◎子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。
◎有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。
◎充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活,适合从事教师、哲学家等职业。
◎有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。
◎子女孝顺,享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。
◎聪明伶俐,意志强固,目中无人,衣禄光辉。
◎适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。
◎应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。
以上分析只是通用性解释,如想知晓自身的性格分析、财运状况、婚姻感情、事业发展、一生运程,必须知道你的名字,如果泄露隐私,可以私聊我
追问
可是我第二次离婚,一儿一女,儿子第一任的跟我,唉!真感觉自己婚姻不幸
阿业大01

八字姻缘妻星缺,姻缘缘分浅,其实是晚婚,并不多不好,姻缘出现抓不住,2020年以后姻缘缘分就来了
曼陀罗在吹风
如果没结婚,那就等庚子年。
百度网友18ccf1c
此卦与我有缘,是否需要占卜
追问
怎么占卜
追答
相似,未知