腾讯公司强制关闭QQ要求必须卸载360才能再使用QQ,太过分了!求高手给个办法,我不想卸载360。

腾讯太缺德了!为什么要强制关闭我的QQ!!!他们和360的商业纷争和我们用户有什么关系!腾讯强制关闭我的QQ又要求我卸载360才能再用QQ,发个下面的信就能一了白了!?3... 腾讯太缺德了!为什么要强制关闭我的QQ!!!他们和360的商业纷争和我们用户有什么关系!腾讯强制关闭我的QQ又要求我卸载360才能再用QQ,发个下面的信就能一了白了!?360也没有像他们这么强制卸载QQ软件呀!腾讯你们太耽误事了!!!请腾讯考虑下用户的感受!你们这样做这能失去更多的民心! 展开
hawk1223
给腾讯一段真诚的忠告——《做人不能太腾讯》 我看着你长大,看着你变坏, 你真的太让我失望了. 你见人屙屎屁股痒,看见劲舞团火了你据整QQ炫舞 看见泡泡堂火暴你就整QQ堂, 看见新浪开博客你就整空间, 看见大家都淘宝你就整拍拍, 看见大家使用支付宝你就整财富通, 看见浩方对战平台人多就你整QQ平台, 看见PPLIVE用的人多你就整QQ直播, 看见大家都用迅雷又整个旋风, 看见大家每天都百度,你又学别个整个QQ问问,QQ吧! 现在整了个QQ飞车,你又和跑跑杠上... 对话筐上面烦人的广告又闪现了. 你说蓝钻是QQ游戏特权玩家, 我玩QQ堂你又整个紫钻出来.玩DNF你整个黑钻出来腾讯除了抄袭 收费还能干吗 哪个什么QQ医生完全就是抄袭360的. 这样一个月工资就跑你口袋去了。。别人360起码不用收费。。。说别人360泄露隐私。。老子电脑上下载了360你是咋知道的呢。。。还要我强行关闭。。。老子电脑每天都有病毒攻击。。你说怎么办。。别的杀毒我从不用。也不喜欢用。。麻花腾大骗子。。就知道骗网民钱。。《腾讯就知道用下三烂手段》。我电脑我做主你强行要我关360为什么呢。。这次老子火了。现在就把你麻花腾给关了。。再也不玩垃圾企鹅了。我还有旺旺 MSN 51 等等。。都是免费的 但是360不能不要 如果360要我卸载QQ 我马上就卸载
。发完这篇日记老子马上斜载QQ。。。再也不见了。。换别的聊天工具。。。

支持的顶起。。。转起。。。。 已转走
月下丶残影
方法一:登录QQ 然后马上弄离线!手要快!别等那窗口弹出来! 然后稍等20秒在隐身登录就可以。
方法二:首先,当qq提示:“紧急通知:恶意软件正破坏qq安全运行的提示框”时,不点关闭和下方的退出qq按钮,直接把提示框拖到桌面下方不碍事的地方,无视他好了,让他们斗去吧, H0
方法三:1、XP系统,在
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ下,把SafeBase
这个文件夹的权限设置为完全拒绝
2、WIN7系统,在
C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝*
希望能帮助你!!
逃命小伙子
你说你没扫描我电脑,那你又是怎么知道我电脑装了360?就好比如你没掀我裙子的话,你怎么知道我穿了360的内裤?你说你不想在技术上与360竞争?笑死我了,我想你忘记了你一直在模仿别人的吧?说技术我这10年来,我倒一点也没看出来,整天就在那模仿别人,整天想法子坑用户的钞票,除了这些你腾讯还会点什么?你和360的竞争又关我们什么事?为什么要逼我们在腾讯和360之间二选一?你有什么资格决定我电脑装什么杀毒软件?假如这次我支持你,删了360,那下次又别的软件出现矛盾的事,是不是又要我删了那个软件?这样下去的话,我看我的电脑只能用QQ了吧?别的软件都不能装的,你说我留你腾讯有什么意思?我只想知道你腾讯为什么要拿我们网民出来做赌注?当挡箭牌?是不是想你腾讯的用户比360多,是国内最红的通讯工具,这样做就能打到360?既然你逼我走这一步,我只好果断的删除腾讯一切软件,再见腾讯,你的软件我高攀不起,不的再见,是永远不见。本QQ永远暂停使用。谢谢
匿名用户
消息的得到方法我不再多说,爱信则信,不信随便喷。首先,凭360这家国内规模并不大的公司为何敢与仅次于谷歌的全球第二大互联网公司腾讯叫板?真正为了用户的安全?不是的,它的幕后黑手是谁呢?我估计不可能有人能猜到,我也不卖关子,是微软,为什么?微软想要腾讯在IM的份额,但是他不可能放下身份与腾讯缠斗,所以他必须找人帮他出手,而360为何要帮助微软?不仅仅为了钱。

说实话,360在技术方面优胜于国内其它类似的软件,因为360在发展途中得到了大量来自于微软的帮助,为什么360下载微软补丁远快于微软自动更新?为什么微软的软件提供证据说QQ窃听隐私?呵呵,大家都懂,另外,这笔交易最大的筹码:事成之后360将成为微软的全球战略合作伙伴,而微软将借MSN大幅占领国内IM软件份额,当然,它会有和腾讯一样的大量的收费项目。

其实就杀毒来说,360落后卡巴斯基3到5年一点都不夸张,我从事这个行业,所以我有发言权。的确,腾讯也不是什么好鸟,但是我可以告诉大家,Windows身为操作系统,美国政府通过它得到的我们的隐私要成百上千倍于QQ,这里的隐私不仅包括我们普通百姓的,还包括我们的国家!

在这场利益的争斗中我们只能做一个看客,因为商场上没有谁对谁错,一切以利益为重,记住归根结底他们只是公司,以盈利为第一目的,而不是什么用户。另外我敬告各位网友,如果不想自己的电脑桌面变成这两款软件的战场,系统崩溃资料丢失的话,请立即卸载QQ和360中的至少一款软件,自己选,爱用哪个用哪个。

强烈大家支持国货,腾讯虽然也不是东西,不过毕竟是中国人自己的东西,,抵制360,,这只是个人建议

我也说了,微软想让MSN统治全球MI聊天系统,第一个大敌当然就是腾讯,,,所以他才利用360来搞腾讯,,所以,不管360跟腾讯怎么搞,最后收益的绝对是微软,,,美国一直在支持xx,,中日最近闹得沸沸扬扬,美国直接说要力挺xx到底,,,,所以,,中国人,,干死老美吧~~~~~~~~~~~~~
hsdown
紧急通知:由于TX的行为严重影响公司发展,所有持有腾讯港股以及纳斯达克股票的股民,迅速抛出腾讯,以免受到损失。

目前解决办法,在C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ目录下,删除SafeBase文件夹,新建一个记事本,命名为SafeBase,不加任何拓展名,再打开QQ,就可以了,不会再有提示了

要是没用360你们的电脑能更新win系统补丁嘛,要是没用360你们电脑能安全嘛,麻花藤就是个赖瓜子,所有东西都是偷来的,人家搞什么他也搞什么,垃圾98年偷了美国在线的ICQ,至今一直在偷人家的

麻花藤是自掘坟墓,360的忠实用户实在是太多,你一个偷来的聊天软件搞那么东西在里面,大家要知道兼容的产品越多,质量就很难保证,同时负面的问题比如漏洞就会越多。

一个擅长偷,一个擅长打,偷的是QQ,偷的有水平,山寨偷倒了原版,打的360,打的有高潮,打倒了所有竞争对手!
建议使用ICQ或者MSN,小红伞或者NOD32

麻花藤老子不是360收买的菜鸟。