我初中同学在朋友说可以找他,然后叫我加微信 然后后来聊了之后他叫我打电话给他哥哥

我初中同学在朋友说可以找他,然后叫我加微信然后后来聊了之后他叫我打电话给他哥哥18号来惠州这边19号开始上班上了几天班之后,我昨天晚上发了朋友圈,他立刻回复了哦这能说明他... 我初中同学在朋友说可以找他,然后叫我加微信 然后后来聊了之后他叫我打电话给他哥哥18号来惠州这边 19号开始上班 上了几天班之后,我昨天晚上发了朋友圈,他立刻回复了哦 这能说明他什么 对我有好感?求解答 展开
锋火郎言
知道合伙人互联网行家

第一,他对别人怎么样,和对你如何,是不是一样,
第二,正常情况下,如果一个男生一直无私的帮你,关注你那一定是对你有好感,假如是你你会无原无故的帮助一个人,关心一个人吗。
第三,他真的是一个好人,关心身边的每一个人。
第四,如果一个人对你有好感,女生很容易感受到的。初非假装不知