考深圳中大岭南mba 的a线b线c线是怎么回事

回顾20年海大复试的场景至今历历在目,因为疫情原因,我们的复试变成了线上的新模式,对于我来讲也是一次别开生面的经历。

很荣幸自己可以获得面试老师们的认可,我复试成绩据说是20级里比较高的,对此我也是非常的荣幸。想感谢的人有很多,在这里最应该感谢的就是博雅汇的各位老师,复试是考研的最后一道门槛,越是到了最后就越是紧张,所以当时压力很多。

因为一直报的是博雅汇MBA全程班,考前老师陪着我模拟了一遍又一遍,还用了很多方法让我稳定心态,让我在最短时间内调整好了自己的心态。

上帝永远眷顾努力的人,坚持到最后,答案才会见分晓。最后,祝大家复试凯旋,金榜题名!也向大家推荐博雅汇的各位老师,高度负责任,值得大家去认识一下!详情统一去知道问一下就可以了。
we...3@126.com
2020年8月上旬,一位曾经的高中同学(朋友)来家里聊天,说准备去读博;于是就 上学读书这个话题我们聊了很多;这次的聊天就仿佛一粒种子不经意间播撒进我的心田,因为我几年前就想继续求学了, 却因为各种理由或借口慢慢放弃了这个想法。
但经过这几年的沉淀和成长,我觉得没有理由再拒绝内心的想法和期望。于是我在短暂的认真思考后决定考研,我觉得没有什么比重新开始学习并开启一段新生活新历程更能唤起 我对生活的热情和激情了。
决定做一件事,我总是抱着必成的信念的。所以毕业15年的我觉得报个辅导班(网课) 来监督自己,考上的可能性应该更大,于是我立马交钱并选择了博雅汇辅导机构,只为告诉自己钱都交了没有退路,加油鸭!努力鸭!
后面在老师的帮助下我把目标确定在了广外 MBA,备考中很感谢博雅汇各位老师的耐心辅导,喜欢睿智博学的数学老师,让我这个数学小白也能快速掌握学习技巧;喜欢直切主题的逻辑老师,全堂没有废话,却能让人听得入迷;喜欢幽默风趣的英语老师,单词的记忆方法受益终生;还有经验丰富的写作老师,让人在考场上短时间内有话可写,并且还能写出出彩的文章…
说了这么多,总结下来就是:做正确的选择,然后就是要坚持到最后,因为坚持的路是少有人走的路!终身受益。
千镶桖0Di
去年4月份灵机一动,决定报考MBA, 希望为快到瓶颈的职业生涯添砖添瓦,于是开始了MBA的复习。
每天2小时,是我定下的最简单的目标。虽说简单,可是坚持下来却不容易,人都是有惰性的,特别是上班狗,回家还要变身老母亲的社会主义贡献者。因为当时自己的目标是广外,国际化,英语教学...paradise我确定我想去广外啊。但是
想要顺利通过提面还是需要一定的水平的。
偶然一次搜索资料的时候看到了博雅汇MBA的课程,老师的讲解让我觉得这不就是我想要的专业辅导吗?说干就干、联系老师后,我就开始了博雅汇的学习,现在已经成功通过广外提前批面试了。
时间转眼到2020年了,笔试备考时在老师的辅导下我劳逸结合的坚持到了现在,接下来希望我继续保持好运,带着博雅汇老师教授的知识和家人们给予的动力,加油向前冲了!加速了解
祥悄2
2020年的夏天,去北京找朋友玩的时候,朋友说她读的在职研跟本科的时候感觉很不一样,天南海北的同学聚到一起,也因为大都是有工作经验的,所以不管是平时上课讨论还是课下的小组作业交流,各行各业发表的见地让她觉得耳目一新,眼界也比之前开阔了不少,说着说着就给我说心动了,毕竟我在的地方,是个三四线小城市,日子无非是按部就班,一眼就能看到三十年后的样子,趁着岁月静好,没什么后顾之忧,给自己找点事干挺好的,于是,要了朋友的某宝买书链接,踏上了备考MBA的路。
雷声大,雨点小,口口声声说想考研,但是又懒惰不咋看书,半年下来,书跟新的似的,可是牛逼都吹出去了,只能硬着头皮上呗....就在我不知道怎么办的时候看到了网上博雅汇的MBA课程,一方面是有老师监督了,另一方面是想着花了钱也不能浪费啊!就这样,跟着备考群的各位同学们开始了我的备考之路。
还别说,有人陪着学习就是不一样,备考路上好像一下子变得有趣多了,老师的课程生动幽默,同学们之间的讨论也是热血沸腾,这样的学习氛围,想不上岸都难啊!
哈哈哈,目前已经成功上岸河工大MBA,我是幸福的也是幸运的,感谢一路帮助我的各位了加速了解