有哪些好看的重生小说推荐?

胖胖不怂

重生之最佳女主角 伊芳馨
影后重生之倾世妖娆 龙初九
重生星光璀璨 凰然若梦

妾色
医手遮天

《医手遮天》是一部已经出版的网络小说,连载平台为潇湘书院,作者是慕璎珞。主要讲述了废柴崛起,苍穹浩劫,谁为她倾红颜,她为谁踏天下!

邪医毒妃

《邪医毒妃》是在潇湘书院完结的一部穿越玄幻小说,作者是墨邪尘。讲述了绝艳妖娆的华夏古武宗师夜染,魂附异世身中剧毒的谜样弃婴与孤傲狂放王爷的爱情故事。

潇然梦

《潇然梦》是一部连载穿越小说,作者是小佚。主要讲述了水冰依在一次意外绑架中,穿越到另外的时空的大陆--天和大陆。遇见了冷面步杀和美少年萧祈然、帝王卫聆风、太子傅君漠等人,遭遇了种种挫折,历尽了层层困难,最后和萧祈然修成正果的故事。

俏皮王妃酷王爷
冷王的特工狂妃
天命绝非,王爷背后有鬼
唯宠独尊:绝世王爷嚣狂妃
第一皇妻
绣花王爷淘气妃
医妃权倾天下
嫡女傻妃王爷勾勾缠

匿名用户
《当重生PK伪重生》:一对中年男女在遭遇不如意的婚姻后,彼此相爱相惜的故事。
这文披着重生的皮,其实是个回归现实的文。男主长得不帅,膀阔腰圆的土豪,房地产公司董事长,女主是他的得力干将,集团副总裁,共事十余年慢慢产生感情。男主使劲压抑自己,怕女主知道他有不正常的心思会跳槽。女主“死后”魂魄寄托于月光石,看到男主为她彻夜不眠,为她报仇,为她自尽,重生后决心好好爱男主。男主很痴情很真实,女主很冷静很强大
桓妙莫念天真
很经典的一本叫《腐女重生》还有我蛮喜欢的《云狂》《蔚迟如风》还有好多的,但我忘了名字了,你先看看这些吧